Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    operaio
    Regione
    marche
    Software
    cimatron

    Predefinito

    giusto giusto !!
    grazie 1000 !!!!!!!!!

  2. #12
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Di questo me ne ero dimenticato:

    Si può anche creare un template di un intero progetto;
    Quando lo carichi PM ricrea tutti i percorsi, gli utensili usati, i piani di lavoro, bordi, pattern, programmi nc, ecc..
    Naturalmente i percorsi e certi tipi di bordo vanno fatti calcolare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Powermill postprocessor
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 17: 18
    2. Powermill 2010
      Di Il marangon nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 15: 51
    3. Percorsi utensili usando solo G0, G1, G2 e G3
      Di oro987 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 15: 21
    4. parametri in powermill
      Di ginetto nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 21: 03
    5. Lezioni Powermill
      Di giozunda nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 08: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti