Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito "dove usato" su piu' file

    Ho l'esigenza, una volta caricato un assieme comprendente vari sottogruppi, di sapere quali componenti singoli sono usati su piu' di un sottogruppo, e possibilmente dove. Praticamente come il "dove usato" ma che mi analizzi tutti i file presenti nel mio assieme di primo livello senza passarmeli uno per uno.

    La questione e' che il mio cliente chiede che i draft dei particolari usati su piu' sottogruppi vengano archiviati in una directory a parte rispetto a quelli usati su un solo sottogruppo.

    Esiste un mdoo rapido del tipo "premi il bottone rosso e dammi il risultato" senza dover usare un pdm che non ho?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di sergio_moni
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista (dicono...)
    Regione
    Toscana
    Software
    icchè c'è c'è

    Predefinito

    Penso con Revision Menager.
    Apri l'assieme di primo livello, lo espandi lo selezioni e lanci il "dove usato" lasciando nella selezione solo .ASM ( anche .DFT se vuoi già i draft per spostarli).
    Dal risultato vedi quale componente ha più di una posizione e copi o sposti il draft corrispondente.
    Ovviamente se questi componenti hanno impieghi anche in altri assiemi di primo livello che a te non nteressano devi prima copiare tutto (sempre con RM - imposta percorso) su una directory nuova e poi analizzare il dove usato su quella.
    Spero di esserti stato utile.
    P.S. lavoro con SE19

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sergio_moni Visualizza Messaggio
    Penso con Revision Menager.
    Apri l'assieme di primo livello, lo espandi lo selezioni e lanci il "dove usato" lasciando nella selezione solo .ASM ( anche .DFT se vuoi già i draft per spostarli).
    Ah si e' vero, adesso provo a fare come dici e ti faccio sapere (cioe' tra una decina di gg quando avro' finito sti 400 particolari....).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge, Inventor, Auto Cad

    Predefinito

    credo tu possa filtrare con excel un file rapporto di assembly... impostando le colonne giuste ce la si dovrebbe fare

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brex Visualizza Messaggio
    credo tu possa filtrare con excel un file rapporto di assembly... impostando le colonne giuste ce la si dovrebbe fare
    Grazie per il contributo, vedro' di tenerlo a mente a tempo debito.

    comunque per la cronaca noi qui si usa OpenOffice, ma penso ci se la faccia lo stesso!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-07-2014, 18: 52
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. materiali "dove sono'"
      Di luigibellocchi nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 09: 23
    4. cambiare l'immagine della "anteprima" dei file catia
      Di paolo3d nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 12
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti