Visualizza Risultati Sondaggio: Quale motore di rendering utilizzate?

Partecipanti
11. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Mental Ray

    5 45.45%
  • Vray

    4 36.36%
  • Brazil

    1 9.09%
  • POVRay (raytrace)

    0 0%
  • scanline (3Dstudio)

    0 0%
  • FinalRender

    0 0%
  • Indigo

    1 9.09%
  • Luxrender

    0 0%
Sondaggio a Scelta Multipla.
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito Quale motore usate per i vostri rendering

    apro un nuovo sondaggio per conoscerci meglio.

    Io utilizzo mental ray con 3Dstudio ma devo fare ancora molta strada per dire di conoscerlo.

    Sarebbe bello se oltre votare, scriveste il software che utilizzate e magari perchè no, postare un vostro lavoro.:)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Votare? Manca la cosa fondamentale: il sondaggio!!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Votare? Manca la cosa fondamentale: il sondaggio!!!!
    :D attimo stavo scrivendo:p

    Se per caso il vostro motore non c'è ditemelo che aggiornerò le scelte

    è possibile la risposta multipla

  4. #4
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    651
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Noi usiamo Artlantis R e Cinema4D.... che non ci sono :-)
    lo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ciao lory quale motore utilizza cinema4d e artlantis?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lory.b Visualizza Messaggio
    Noi usiamo Artlantis R e Cinema4D.... che non ci sono :-)
    lo
    ops pensavo fosse possibile modificare il sondaggio coem si fa con i post, ma mi sbagliavo.:(

    chiedo se gentilmente i MODERATORI possono inserire questi due motori nel sondaggio grazie.

  7. #7
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    651
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Artlantis usa il FastRadiosity, oltre il Raytracing, che in effetti e' molto rapido anche nell'anteprima.
    lo

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lory.b Visualizza Messaggio
    Noi usiamo Artlantis
    Mai sentito...ma sieti i primi in Italia a provarlo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Artlantis è usato anche da chi lavora in archicad http://www.archiradar.com/.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Motore interno di Archicad (se chiedo al mio capo di comprarmi anche artlantis mi licenzia in tronco :D)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PDM: Quale usate e quale il vs giudizio?
      Di lucacasa nel forum Solidworks
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 10: 10
    2. Motore di rendering Lightworks
      Di Lau ra nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 11: 39
    3. disegnare un motore 4 T quale cad scegliere?
      Di lorenzojin nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 123
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 02: 35
    4. Motore di rendering alternativo
      Di Masso nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 16: 07
    5. Quale motore?
      Di MarcoBi nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 11: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti