Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito Animazione esplosi: Linee più definite

    Ciao a tutti,

    in SW2008 è possibile ottenere un avi (in modalità rimozione linee) con le linee più sottili e meglio dettagliate (con un antialising maggiore cioè)?
    Nelle Opzioni non riesco a trovare il settaggio per modificare lo spessore delle linee e l'antialiasing!


    Grazie mille!

    Ciao ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m_arquati Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    in SW2008 è possibile ottenere un avi (in modalità rimozione linee) con le linee più sottili e meglio dettagliate (con un antialising maggiore cioè)?
    Nelle Opzioni non riesco a trovare il settaggio per modificare lo spessore delle linee e l'antialiasing!


    Grazie mille!

    Ciao ciao
    Non ho fatto delle prove sul campo, però l'antialias è settabile dalle opzioni.
    Per lo spessore delle linee debbo indagare.
    Ti dirò qualcosa a breve.
    Alessandro

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito

    Grazie!

    Non è che sapresti anche come impostare con precisione la dimensione in pixel dell'animazione finale?
    SW chiede, in fase di creazione, solo se vuoi usare lo schermo... ma non si può specificare una dimensione?

    Grazie mille!

    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m_arquati Visualizza Messaggio
    Grazie!

    Non è che sapresti anche come impostare con precisione la dimensione in pixel dell'animazione finale?
    SW chiede, in fase di creazione, solo se vuoi usare lo schermo... ma non si può specificare una dimensione?

    Grazie mille!

    Ciao
    Per impostare i pixel, devi passare per photoworks, cioè fare l'animazione dal rendering.
    Alessandro

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito

    Antialiasing trovato... Grazie mille!
    Non trovo lo spessore delle linee...

    Sai dove trovare tutorial sullo studio di movimento, per favore?

    Grazie
    Ciao ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m_arquati Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    in SW2008 è possibile ottenere un avi (in modalità rimozione linee) con le linee più sottili e meglio dettagliate (con un antialising maggiore cioè)?
    Nelle Opzioni non riesco a trovare il settaggio per modificare lo spessore delle linee e l'antialiasing!


    Grazie mille!

    Ciao ciao
    L'unico modo per migliorare il risultato della tua animazione è lavorare di zoom.
    In poche parole se esegui l'animazione da lontano, troverai i risultati che non ti soddisfano, se però fai uno zoom ottimizzato (cioè a tutto schermo), otterrai i risultati voluti.

    Dai un'occhiata a quello che si può fare con animator http://in.youtube.com/watch?v=kgbYpUP4XDk
    Ultima modifica di cubalibre00; 29-01-2009 alle 10: 03
    Alessandro

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito

    Alessandro,

    la telecamera inquadra un assieme molto più grande di quello dell'animazione in questione!
    Ecco il motivo del mancato ZOOM!

    Basterebbe poter assottigliare le linee per ottenere il risultato, ma se non si riesce, questo non è un difetto... è solo una modalità del software!


    Grazie

    Ciao
    Marco

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m_arquati Visualizza Messaggio
    Alessandro,

    la telecamera inquadra un assieme molto più grande di quello dell'animazione in questione!
    Ecco il motivo del mancato ZOOM!

    Basterebbe poter assottigliare le linee per ottenere il risultato, ma se non si riesce, questo non è un difetto... è solo una modalità del software!


    Grazie

    Ciao
    Marco
    Questo l'avevo capito, ma durante la creazione dell'animazione, puoi inserire uno zoom ottimizzato che ovvia al problema e poi man man che si compone l'assieme, eseguire questo zoom ottimizzato.
    Alessandro

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito

    Ho capito cosa intendi!
    Provo così come mi hai consigliato... poi ti so dire!

    Grazie ancora per l'interesse!
    Ciao
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Stampare misure definite dall'utente
      Di Tequila nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 13: 07
    2. linee di flusso su esplosi
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 10: 52
    3. Restauratori: definite le competenze e il percorso di studi
      Di gfrank nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 14: 14
    4. UDF features definite dall'utente
      Di proale69 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-11-2008, 11: 47
    5. Linee di riferimento negli Esplosi
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti