Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Alcune domande per capire il problema:
    hai un qualche firewall?
    hai la connessione a internet sempre attiva?
    hai una configurazione?
    Ciao.

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di maca75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    118
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad - solidworks - inventor

    Predefinito

    ciao Prof.
    allora provo a rispondere alle tue domande:
    - utilizzo il firewall di Windows
    - utilizzo Microsoft secury essential e ad-watch live e spybot-s&d
    - ho una connessione wireless con alice che e pressochè sempre attiva

    una cosa che mi sono dimenticato , al momento del primo "lancio " del programma mi è apparsa una finestra con la richiesta se volevo o meno bloccare il programma , io ho risposto di non bloccare .
    grazie della tua cortesia e buon lavoro
    "Dai meteghe un pò de quel che se ghe dise"

    "tempo, c*l e siori i fa quel che i vol lori"

    "Non lamentatevi. Lavorate più duramente. Non cedete. L’oro migliore è quello che giace in fondo ai barili di merda". R. Pausch

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    no per configurazione intendevo la directory di avvio di pro-e con dentro i file di configurazione come il config.pro ed il config.win. Questa cartella ce l'hai in locale o ce l'hai in rete?

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di maca75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    118
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad - solidworks - inventor

    Predefinito

    ciao Prof.
    il file config.pro è nella cartella locale
    C:\Programmi\ProENGINEER Schools Edition\text
    mentre il file config.win.1 è in
    D:\lavori\proE\esercizi-modellazione
    l'altra partitura dello stesso disco locale del pc

    grazie ancora per l' interessamento
    michele
    "Dai meteghe un pò de quel che se ghe dise"

    "tempo, c*l e siori i fa quel che i vol lori"

    "Non lamentatevi. Lavorate più duramente. Non cedete. L’oro migliore è quello che giace in fondo ai barili di merda". R. Pausch

  5. #25
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maca75 Visualizza Messaggio
    ciao Prof.
    il file config.pro è nella cartella locale
    C:\Programmi\ProENGINEER Schools Edition\text
    mentre il file config.win.1 è in
    D:\lavori\proE\esercizi-modellazione
    l'altra partitura dello stesso disco locale del pc

    grazie ancora per l' interessamento
    michele
    L'icona di avvio di Pro/E punta alla cartella che contiene il config.pro ?
    Postare il config.pro zippato, così gli diamo uno sguardo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di maca75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    118
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad - solidworks - inventor

    Predefinito

    Ciao Max
    il collegamento su desktop punta a :
    "C:\Programmi\ProENGINEER Schools Edition\bin\proe.exe"
    Vi allego il file config.pro
    grazie anche per il tuo interessamento
    File Allegati File Allegati
    "Dai meteghe un pò de quel che se ghe dise"

    "tempo, c*l e siori i fa quel che i vol lori"

    "Non lamentatevi. Lavorate più duramente. Non cedete. L’oro migliore è quello che giace in fondo ai barili di merda". R. Pausch

  7. #27
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maca75 Visualizza Messaggio
    Ciao Max
    il collegamento su desktop punta a :
    "C:\Programmi\ProENGINEER Schools Edition\bin\proe.exe"
    Vi allego il file config.pro
    grazie anche per il tuo interessamento
    No, quello è l'indirizzo dell'exe, la casella inferiore dove c'è scritto "DA", guarda l'immagine allegata.

    Il tuo config non sembra avere particolari problemi.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di maca75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    118
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad - solidworks - inventor

    Predefinito

    ciao Maxopus
    ho controllato il collegamento e la "finestra" da punta verso la directory dove si trova il file config.pro.
    "Dai meteghe un pò de quel che se ghe dise"

    "tempo, c*l e siori i fa quel che i vol lori"

    "Non lamentatevi. Lavorate più duramente. Non cedete. L’oro migliore è quello che giace in fondo ai barili di merda". R. Pausch

  9. #29
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCad, SolidWorks, Straus, Cimatron

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    per caso qualcuno sa se esistono corsi di pro/e per privati?

    Grazie

  10. #30
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    responsabile officina
    Regione
    lombardia
    Software
    rhinoceros

    Predefinito

    Ciao sei riuscito poi ad installare pro/e student edition ?
    Se si come ai fatto


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cambio scheda di rete e funzionamento ProE Wildfire
      Di Plaguebreath nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 11: 07
    2. LICENZA STUDENT NX
      Di incapace nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 19: 57
    3. ProE Wildfire vs UG NX 6
      Di stef_design nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 09: 32
    4. Educational Licence (Student Edition)
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 05
    5. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti