Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Quello che chiedi è assurdo.

    Saluti Ozzy
    Beh se fosse una scheda ricaricabile non sarebbe male..... Non so, paghi alla PTC 50 euri ogni conversione...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Beh se fosse una scheda ricaricabile non sarebbe male..... Non so, paghi alla PTC 50 euri ogni conversione...
    Troppo facili da piratare...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Il convertitore esiste; è integrato nel pacchetto per le università.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    No non c'è, altrimenti sarebbe troppo facile.
    Ciao.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    No non c'è, altrimenti sarebbe troppo facile.
    Ciao.
    Educational-Commercial Convert License
    http://www.ptc.com/WCMS/files/73387/en/3367_ProE_U.pdf

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Educational-Commercial Convert License
    http://www.ptc.com/WCMS/files/73387/en/3367_ProE_U.pdf
    Non mi sembra proprio la stessa cosa...
    Qui si parla di conversione licenza non di conversione files.

    Ozzy

  7. #17
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Cmq se ci fosse veramente, esisterebbe solo per le versioni per università che collaborano a progetti con aziende.
    C'è una differenza sostanziale notevole fra:
    SE academic use e
    SE personal use

    Ozzy

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Non mi sembra proprio la stessa cosa...
    Qui si parla di conversione licenza non di conversione files.

    Ozzy
    o di licenza per la conversione?
    Allego tabella
    File Allegati File Allegati

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Cmq se ci fosse veramente, esisterebbe solo per le versioni per università che collaborano a progetti con aziende.
    C'è una differenza sostanziale notevole fra:
    SE academic use e
    SE personal use

    Ozzy
    E' stato chiesto se esiste un modo per convertire il file SE in Commerciale e con la versione University Plus pare si possa.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di maca75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    118
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad - solidworks - inventor

    Predefinito avvio lento

    Ciao a tutti
    sono Michele, studente-lavoratore, è un pò che frequento i forum ma è il mio primo post in ProE; Vorrei capire perchè all' avvio del programma , proE impiega circa 4 min per essere operativo e a volte nemmeno parte.
    Posseggo la versione Student Edition scaricata dal sito ptc e il mio pc ha le seguenti caratteristiche:
    Portatile Acer
    Processore 1.87MHz
    memoria ram 2GB
    hD: 120Gb
    scheda video gforce 7200 (256Mb )
    Windows Xp Mediacenter

    So che probabilmente non è il massimo per il programma però dal sito ptc mi sembrava di essere al interno dei requisiti minimi, no devo lavorare su grossi assiemi o file pesanti ma eseguire semplici esercitazioni del corso di modellazione geometrica .
    Ringrazio chiunque mi aiuti a far lumi su questo problema
    ciao e buon lavoro a tutti
    "Dai meteghe un pò de quel che se ghe dise"

    "tempo, c*l e siori i fa quel che i vol lori"

    "Non lamentatevi. Lavorate più duramente. Non cedete. L’oro migliore è quello che giace in fondo ai barili di merda". R. Pausch


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cambio scheda di rete e funzionamento ProE Wildfire
      Di Plaguebreath nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 11: 07
    2. LICENZA STUDENT NX
      Di incapace nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 19: 57
    3. ProE Wildfire vs UG NX 6
      Di stef_design nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 09: 32
    4. Educational Licence (Student Edition)
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 05
    5. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti