Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito Proe Wildfire 4 Student edition

    Ciao a tutti,
    ho cercato nei post precedenti ma non ho trovato nulla in merito.
    Ho comprato la versione student senza farmi spedire il cd, ho scaricato il file "i486_nt_installer.exe". Ho decompresso tutto in una cartella dove mi ha creato una serie di file, l'installazione parte, supero la parte della licenza...ma quando arrivo alla copia dei file il tutto si blocca come nella foto allegata....
    qualcuno sa darmi qualche info?

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cyborg77 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho cercato nei post precedenti ma non ho trovato nulla in merito.
    Ho comprato la versione student senza farmi spedire il cd, ho scaricato il file "i486_nt_installer.exe". Ho decompresso tutto in una cartella dove mi ha creato una serie di file, l'installazione parte, supero la parte della licenza...ma quando arrivo alla copia dei file il tutto si blocca come nella foto allegata....
    qualcuno sa darmi qualche info?

    grazie
    Mi era venuto di pensare che si fosse corrotto il file durante il download ma se l'hai decompresso senza problemi non credo sia questo il problema.

    Prova spegnendo l'antivirus, se ce l'hai attivo.

    Ma il processore continua a frullare durante il blocco? Cioe' se apri il task manager cosa vedi?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non l'ho mai installato così, ho sempre scaricato tutti i CD dal sito e installato normalmente.

    Puoi provare a scaricare i 5 file, che rappresentano i 5 CD, poi li decomprimi in singole cartelle e vedi come va.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    Allora ho provato a disattivare l'antivirus
    il tutto si ferma sempre li'...
    ho postato il task manager

    Per Maxotopus....
    ma la licenza educational funziona anche con i cd della versione commerciale?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cyborg77 Visualizza Messaggio
    Allora ho provato a disattivare l'antivirus
    il tutto si ferma sempre li'...
    ho postato il task manager

    Per Maxotopus....
    ma la licenza educational funziona anche con i cd della versione commerciale?
    Sai che non lo so ?
    Non ho mai usato una student edition.
    Perchè non contatti l'assistenza di PTC ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    posso comunque fare una prova...
    scusa ...ti ho sbagliato il nome

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cyborg77 Visualizza Messaggio
    scusa ...ti ho sbagliato il nome
    Figurati , sono sclerotico ma non fino a questo punto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    mmm non penso che i file siano proprio gli stessi della commerciale.
    Per la maggior parte sicuramente si ma non credo per tutti.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Abruzzo
    Software
    proE, Fluent

    Predefinito

    Ciao a tutti!

    In merito a questa discussione, non esiste un convertitore che trasforma file di ProE 3.0 Student edition in file di ProE 3.0 commerciale? Se si qual è?

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Toto...
    Se ci fosse, tutte le aziende comprerebbero proe student e poi li convertirebbero in commerciale..
    Quello che chiedi è assurdo.

    Saluti Ozzy


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cambio scheda di rete e funzionamento ProE Wildfire
      Di Plaguebreath nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 11: 07
    2. LICENZA STUDENT NX
      Di incapace nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 19: 57
    3. ProE Wildfire vs UG NX 6
      Di stef_design nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 09: 32
    4. Educational Licence (Student Edition)
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 05
    5. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti