Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Wildfire 4 e 3

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito Wildfire 4 e 3

    ciao,
    volevo sapere se file salvati con WF4 si aprono con WF3.
    oppure se posso installare le due WF contemporaneamente.
    grazie

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    WF4 >>> WF3 no
    WF3 >>> WF4 si

    Per l'installazione in contemporanea nessun problema, ma se hai una licenza sola li puoi usare uno alla volta.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Con il GCRI puoi.
    Vai a questo link , é descritto per filo e per segno.

    Puoi aprirli e vedere l'albero funzioni (anche dalla WF2) però non puoi modificare le funzioni.
    é come se ti leggesse uno step ma con l'albero,chiaramente hai il vantaggio di non dover convertire nessun file.

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Con il GCRI puoi.
    Vai a questo link , é descritto per filo e per segno.

    Puoi aprirli e vedere l'albero funzioni (anche dalla WF2) però non puoi modificare le funzioni.
    é come se ti leggesse uno step ma con l'albero,chiaramente hai il vantaggio di non dover convertire nessun file.

    Saluti Ozzy
    Ha ragione Ozzy... avevo fatto una cosa simile dalla 2000i2 alla 2001 ma ero dimenticato.

    La geometria però resta "congelata"... ci vorrebbe qualche software per lavorare sugli STEP
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Ha ragione Ozzy... avevo fatto una cosa simile dalla 2000i2 alla 2001 ma ero dimenticato.

    La geometria però resta "congelata"... ci vorrebbe qualche software per lavorare sugli STEP
    Tipo SC?

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Con il GCRI puoi.
    Vai a questo link , é descritto per filo e per segno.

    Puoi aprirli e vedere l'albero funzioni (anche dalla WF2) però non puoi modificare le funzioni.
    é come se ti leggesse uno step ma con l'albero,chiaramente hai il vantaggio di non dover convertire nessun file.

    Saluti Ozzy
    Ciao Pat, siccome non l'ho letto nella pagina da te indicata, i parametri e le relazioni (formule) vengono salvati ?
    Spiego meglio: dalla wf2 o wf3 leggo parametri e relazioni della wf4 ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ciao Pat, siccome non l'ho letto nella pagina da te indicata, i parametri e le relazioni (formule) vengono salvati ?
    Spiego meglio: dalla wf2 o wf3 leggo parametri e relazioni della wf4 ?
    I parametri vengono importati ma non puoi modificarli le relazioni anche mi pare.

  8. #8
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Tipo SC?
    Non so di cosa parli

    (Comunque mi aspetto qualcosa di simile anche in ProE futuri, nella WF4 qualcosa avevo visto sui fori e i round)
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it


  • Discussioni Simili

    1. wildfire 5.0
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 236
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 16: 03
    2. Wildfire 5.0 su seven
      Di luragne nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 17: 05
    3. Note 3d in wildfire 4
      Di franckwf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 49
    4. PC per Wildfire
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 19: 59
    5. Guida Wildfire 3
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti