Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: plottaggio

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    italia
    Software
    pro e, catia v5, solid work, solid edge, vis mockup

    Predefinito plottaggio

    ciao ragazzi scusate innanzitutto l'ignoranza ma ho bisogno di sapere come fare con catia v5 ad inserire due tavole formato A0 in un unico foglio A0 per poterli appunto stampare con il plotter in un'unica volta.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Non è nessario: crea quanti fogli ti servono nel CATDrawing con il comando New sheet. Fai attenzione che le tue viste siano all'interno del riquadro che Catia pone sullo sfondo dei tuoi fogli. Per stampare tutti i fogli, dal menu stampa scegli l'opzione Multi-Documents - Range - All sheets. Stamperai così tutti i fogli del tuo CATDrawing


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 14: 15
    2. Domande plottaggio su NX3
      Di NicolaM. nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 10: 33
    3. Plottaggio soluzione con Ansys
      Di Luca97 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 18: 21
    4. [Recuperato] Problemi di plottaggio
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 02: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti