Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: std.out

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito std.out

    Ciao a tutti

    Mi trovo a configurare un portatile per lavorare senza il server

    mi crea un file std.out contenente questa dicitura

    "Memory allocation error. Customization data will be lost."

    E' perchè ho cappellato qualche percorso nel config?!?

    Grazie
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    gli std.out si generano sempre quando c'è un errore in generale, è come un log.
    Hai abbastanza spazio nel tuo disco fisso ?perchê probabilmente non rispecchia le specifiche.

    Ozzy

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    gli std.out si generano sempre quando c'è un errore in generale, è come un log.
    Hai abbastanza spazio nel tuo disco fisso ?perchê probabilmente non rispecchia le specifiche.

    Ozzy
    Ciao Ozzy

    Puntualissimo come sempre...

    Non dovrebbero essere problemi di disco...
    Sto configurando una rete ProE e questo è l'ultimo scoglio rimasto...
    Sto caxxo di errore senza nè capo nè coda...

    Grazie mille

    Ciao
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da el_tazar Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy

    Puntualissimo come sempre...

    Non dovrebbero essere problemi di disco...
    Sto configurando una rete ProE e questo è l'ultimo scoglio rimasto...
    Sto caxxo di errore senza nè capo nè coda...

    Grazie mille

    Ciao
    Scusa ma non ti seguo più...
    Prima hai detto che stai configurando senza il server e poi che stai configurando una rete proe..
    Come server intendi server licenze?
    Spiegati meglio che non ti seguo...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Scusa Ozzy, sono stato poco chiaro

    Ho configurato ProE le workstation fisse, e ho fatto anche quella per i portatili, per poter lavorare fuori dalla rete...

    L'unica "errore" rimasto era quel cavoloo di errore nell'std.out che non riesco a decifrare, se ho fatto qualche cagata in qualche riga di config o altro...

    Ciao
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    Non mi e' molto chiaro...
    non ho idea di come sia la "customizzazione".
    Io inizierei lasciando le configurazioni standard di installazione e riproverei..nel caso ti lasciasse ancora l'errore dipenderebbe da altri problemi, diversamente copierei il config.sup e riproverei...e cosi via con gli altri file....
    ciao


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti