Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: collegamenti con excel

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sergio_moni
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista (dicono...)
    Regione
    Toscana
    Software
    icchè c'è c'è

    Icon9 collegamenti con excel

    Ho cercato ma non sono riuscito a trovare discussioni che spiegassero i collegamenti con excel.
    Volevo sapere come fare a eliminare un collegamento.
    Mi spiego
    Ho dei file che mi sono stati passati e che riportano un collegamento ad un file di excel, il problema è che il file di excel non ce l'ho e non lo posso rintracciare.
    Ho messo a posto il file e va bene, ma mi evidenzia (se lo apro con RM) il collegamento mancante.
    Grazie a tutti
    Sergio

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sergio_moni Visualizza Messaggio
    Ho cercato ma non sono riuscito a trovare discussioni che spiegassero i collegamenti con excel.
    Volevo sapere come fare a eliminare un collegamento.
    Mi spiego
    Ho dei file che mi sono stati passati e che riportano un collegamento ad un file di excel, il problema è che il file di excel non ce l'ho e non lo posso rintracciare.
    Ho messo a posto il file e va bene, ma mi evidenzia (se lo apro con RM) il collegamento mancante.
    Grazie a tutti
    Sergio
    Prova ad aprire la tabella variabili ed edita da li' il collegamento (cioe' in tal caso lo cancelli).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    tecnico/venditore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Volevo anch'io provare a collegare una tabella excel a Solid Edge classic ST, ma quando clicco OK nella famiglia di parti mi butta fuori dal programma.
    C'è qualcuno che ha ST e gli funziona la famiglia di parti?
    (la famiglia di assiemi mi va OK.


  • Discussioni Simili

    1. collegamenti tabella
      Di franc.franc nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 14: 53
    2. Collegamenti fra variabili e pdm
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 10: 31
    3. collegamenti
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 15: 51
    4. Collegamenti fori
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 14: 14
    5. Collegamenti Draft
      Di gnao-bao nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 09: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti