Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor

    Predefinito Errori di scrittura durante l'installazione di Inv.10

    Salve a tutti,
    Utilizzo Inventor Prof. series 10
    Ho cambiato pc e installato win service pack3.
    Non riesco a completare l'installazione senza errori , mi dice: Errore 1406, impossibile scrivere il valore nella chiave \Software\casses\CLSID\......
    se dico ignora, mi ripete poi un'altro errore con lo stesso codice e altri numeri
    Riesco comunque a completare l'installazione, ma poi vedo che il programma e lentissimo a caricare,
    Qualcuno sa dirmi qualcosa?
    Forse Windows è "troppo aggiornato" per Inv. 10?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    KNOWLEDGE BASE DI INV...

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018

    Published date: 2006-May-01
    ID: TS1056546
    Applies to:
    Autodesk Inventor® 11
    Autodesk Inventor® 10
    Issue

    When you tried to install Autodesk Inventor®, the installation stopped and you received the following error message:

    1406-Could not write value to key

    Solution

    This error is due to insufficient permissions and/or a security conflict with a registry subkey. This error will occur even if the user has full rights to the registry and/or administrative privileges.

    To resolve this issue, you need to give full control to the registry key that contains the applicable registry subkey for the active user account and the local system account. Follow these steps:

    1. In the 1406 Error window, note the specific location of the registry subkey.
    2. Exit the installation.
    3. On the Start menu (Windows), click Run.
    4. In the Run dialog box, enter regedit. Click OK.
    5. In the Registry Editor, browse to the registry subkey that was displayed in the 1406 Error window.
    6. Right-click on the registry key that contains the registry subkey. Click Permissions.
    7. In the Permissions dialog box, Click Advanced.
    8. In the Advanced Security Settings dialog box, locate the following user accounts:

    • The current login account. For example, “Joe User (joe.user@mycompany.com).”
    • The local system account. For example, “SYSTEM.”


    9. Select the current login account. Click Edit.
    10. In the Permission Entry dialog box, click Clear All.
    11. Under Permissions, select the Allow check box for Full Control. Click OK.
    12. In the Advanced Security Settings dialog box, select the local system account. Click Edit.
    13. In the Permission Entry dialog box, click Clear All.
    14. Under Permissions, select the Allow check box for Full Control.
    15. Click OK to close each dialog box.
    16. Close the Registry Editor.

    You should now be able to install Inventor.

    Note: You may experience multiple 1406 errors during the installation. You will need to repeat this procedure for each registry subkey that produces a 1406 error.

    Warning! Problems caused by improperly editing the Windows registry could render your computer operating system unusable. Microsoft provides a wealth of critical information that you need to know about the registry in the Microsoft Knowledge Base at http://support.microsoft.com.

    Use the Microsoft® Registry Editor only at your own risk and only after backing up the registry as well as the system.dat and user.dat files as outlined for your operating system in the Microsoft Knowledge Base. Additional information about the registry is also contained in the Help topics in the Microsoft Registry Editor.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da amangano Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    Utilizzo Inventor Prof. series 10
    Ho cambiato pc e installato win service pack3.
    Non riesco a completare l'installazione senza errori , mi dice: Errore 1406, impossibile scrivere il valore nella chiave \Software\casses\CLSID\......
    se dico ignora, mi ripete poi un'altro errore con lo stesso codice e altri numeri
    Riesco comunque a completare l'installazione, ma poi vedo che il programma e lentissimo a caricare,
    Qualcuno sa dirmi qualcosa?
    Forse Windows è "troppo aggiornato" per Inv. 10?
    Grazie
    E' una situazione nota che non pregiudica l' installazione.
    E' la prima volta che lo installi su questa macchina ?
    Su che macchina ?
    Lentissimo quanto ?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Si è la prima volta.
    Il pc è un assemblato AMD Dual core 5600+ (2,9 Ghz) su M.B. ASUS M3N78-EM
    Disco 320 Gb, Memoria DDR2 800 2 Gb
    Scheda video SAPPHIRE ATI PCI-E-HD4450 DDR3 512MB (AMD/ATI)
    Per caricare impiega circa 2 minuti contro 55 secondi del mio pentium centrino mobile da 2 Ghz "vecchio di 4 anni).

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da amangano Visualizza Messaggio
    Si è la prima volta.
    Il pc è un assemblato AMD Dual core 5600+ (2,9 Ghz) su M.B. ASUS M3N78-EM
    Disco 320 Gb, Memoria DDR2 800 2 Gb
    Scheda video SAPPHIRE ATI PCI-E-HD4450 DDR3 512MB (AMD/ATI)
    Per caricare impiega circa 2 minuti contro 55 secondi del mio pentium centrino mobile da 2 Ghz "vecchio di 4 anni).
    Mi ritiro, ha risposto molto meglio VigZ, fai come dice lui.
    ( ATI no bbuono !! 50 euri di scheda ? )

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    BISOGNEREBBE VEDERLO per capire che fare... che processi girano su, antivirus e altro...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Il problema non è dovuto alle caratteristiche hardware del tuo computer, si presenta per un conflitto con la versione 8a di Flash Player, leggi qui:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018
    Qua spiega come fare per "ripulire" il sistema dalla 8a dopo aver disinstallato Inventor, dopodichè vai ad installare dal sito di Adobe l'ultima versione (adesso c'è la 10), infine reinstalli Inventor.
    Se hai altre domande o problemi con l'inglese, fai sapere

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor

    Predefinito

    E' giusto, ho disinstallato flash Player (ma avevo la versione 10) riavviato e installato Inventor senza problemi. Poi ho riinstallato Flash Player 10 è tutto adesso funziona a meraviglia.
    Grazie tantissmo
    Angelo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Purtroppo me lo ricordo ancora bene quel problema... Tutti quei messaggi di errore che non finivano mai!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 54
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    3. errore fatale durante l'installazione (1603-0)
      Di cccicccio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 17: 24
    4. Problemi di scrittura in un .idw
      Di Salvatore nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 10: 42
    5. Error 1603 durante l'installazione
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti