Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: stati combinati

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito stati combinati

    E' possibile in W2 utilizzare in TAVOLA gli stati combinati che crei su modello 3D?
    Mi sembra che non sia possibile? esiste una soluzione?
    grazie
    Ultima modifica di simra; 22-01-2009 alle 16: 47

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Purtroppo no simra...
    E nemmeno le rappresentazioni semplificate di parte se è per questo, di assieme si ma di parte no..
    Ma solo nella WF2 per quanto riguarda le rappr. mentre per gli stati dovrei verificare, a memoria non mi ricordo ma nelle nuove versioni credo di si.

    Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    grazie Ozzy
    non sapevo l'esistenza delle rappr. semplificate di parte...
    mi si aprono un universo di posibilità...
    quali sono i principali utilizzi?

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    grazie Ozzy
    non sapevo l'esistenza delle rappr. semplificate di parte...
    mi si aprono un universo di posibilità...
    quali sono i principali utilizzi?
    Non sapevi?
    Però attenzione come ho scritto se usi la WF2 la cosa brutta è che non puoi visualizzarla nel disegno ma solo nella modalità parte, è un bug perchè nelle versioni precendeti funzionava e nelle versioni dopo anche.
    Mai capito perchè nella 2 invece non funzionavano..
    COmunque il principale utilizzo è esempio banale in modalità parte.
    Hai un pezzo finito con tanti raggi smussi,fori,insomam lavorazioni, ma il tuo cliente ti richiede solo gli ingombri con le lavorazioni base?
    Beh crei la rapp.sempl di parte dove in un clic togli tutte le lavorazioni e glielo esporti,oppure nel disegno puo imettere una con e una senza.
    Hai più campi di utilizzo, sono molto performanti e veloci da settare.
    In assieme ancora meglio.
    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Combinazioni possibili di più stati
      Di mir nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 11: 15
    2. Piazzamento di stati combinati in tavola
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 16: 41
    3. Informativa su stati limite
      Di dragonix nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 12: 25
    4. Gestione stati layer
      Di ezio.zanoni nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 09: 39
    5. [Recuperato] Stati di visualizzazione
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 16: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti