Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito Impossibile visualizzare anteprime

    Ciao a tutti, utilizzo catia v17
    ho disistallato una versione precedente di catia v15
    adesso non visualizzo piu le anteprime dei file di catia, che settaggi devo fare x poterle visualizzare di nuovo

    ciao e grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Nessuno mi puo dare delle dritte

    Grazie

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    la maniera più veloce che conoso disinstallare e installare nuovamente il programma.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 27-01-2009 alle 09: 53

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dandao Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, utilizzo catia v17
    ho disistallato una versione precedente di catia v15
    adesso non visualizzo piu le anteprime dei file di catia, che settaggi devo fare x poterle visualizzare di nuovo

    ciao e grazie
    penso che tu prima hai installato la 17 e poi disinstallato la 15 ......... e magari non vedi + nemmeno le icone di catia sui file ............... giusto ?????

    Se è così, vai in DOS e portati sul direttorio dove c'è l'eseguibile di catia e scrivi....... cnext /regserver , vedrai che dovrebbe ricomparire tutto.
    Almeno spero che sia questo.
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    penso che tu prima hai installato la 17 e poi disinstallato la 15 ......... e magari non vedi + nemmeno le icone di catia sui file ............... giusto ?????

    Se è così, vai in DOS e portati sul direttorio dove c'è l'eseguibile di catia e scrivi....... cnext /regserver , vedrai che dovrebbe ricomparire tutto.
    Almeno spero che sia questo.
    ho seguito il tuo consiglio e anche se alla fine del procedimento mi esce un errore (Henkey classes root catia impossibile modificare registro provare come amministratore, ero gia entrato come amministratore)sono ricomparse le anteprime

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Anteprime di Esplora Risorse
      Di spaggio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 22: 59
    2. Anteprime su XP
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 15: 02
    3. Visualizzare anteprime per gestire file dwg
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 22: 28
    4. SE 20: VISTA non visualizza anteprime
      Di max2 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 19: 11
    5. visualizzazione delle anteprime
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti