Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    catia, solid works, inventor

    Predefinito Inventor 9 salvare versioni precedenti

    Ciao, io ho da poco iniziato ad usare inventor v.9 e non riesco a trovare il comando per salvare nelle versioni precedenti ad esempio file leggibili per la v5..
    come posso fare??
    grazie!!

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ahahahhahhahaha

    non esiste.

    puoi solo salcvare in step o sat e riaprire con la versione precedente, perdendo l albero delle feature naturalmente.

    prima che tu dica qualcosa è così per tutti i software parametrici, tranne osd (questa per il presidente, se legge :D), che di fatto non è proprio un parametrico (per ora , poi vediamo ptc che dice :D)


    V

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    catia, solid works, inventor

    Predefinito

    sai che non avevo mai notato questa cosa?? hehehehe
    praticamente se io lovoro con la versione v9 e devo far leggere i file su una v5 tenendo tutto l'albero delle lavorazioni non ci riuscirò mai?? :(
    vedo che sei del piemonte... di dove?? io casale monferrato...
    ciao grazie

  4. #4
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ...tranne osd (questa per il presidente, se legge :D), che di fatto non è proprio un parametrico (per ora , poi vediamo ptc che dice :D)
    OSD non e' un parametrico, punto!

    di fatto...non di fatto....non c'e' storia!
    :)

    P.S.: quello che mette in crisi la conversione nelle vecchie versioni dei parastrubboli, e' la "storia" che "impestata" di "features" si "accartoccia" se cerchi di salvare nelle vecchie versioni.
    Invece NOI contestuali con gli STEP eccetera ci giochiamo a "palline"
    :)

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ste mi riferivo al fatto che non è un parametrico , ma ha il modulo parmaetrico... m è uscita strana sta frase.

    cmq osd è l unico che salva indietro.... beh di fatto non recuperate neanche voi l albero feature, non avendocvelo... :D


    v


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 12: 10
    2. Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 14: 20
    3. salvare file in versioni precedenti
      Di ance nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 23: 03
    4. WF4 e versioni precedenti
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 46
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti