Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema con le quote

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore acad
    Regione
    Marche
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Problema con le quote

    Ciao a tutti,
    Vorrei sapere come posso fare per personalizzare uno stile quote, in quanto ad ogni apertura di un nuovo file mi ritrovo tutti i parametri impostati sul default del programma.
    saluti

  2. #2
    andreaschiev
    Visitatore

    Predefinito

    crei un modello (parte/assieme/disegno) di default (con le opzioni desiderate) da utilizzare per creare o importare i file

  3. #3
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Se poi apri il manuale c'è scritto come si fa!

  4. #4
    andreaschiev
    Visitatore

    Predefinito

    ...in effetti...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore acad
    Regione
    Marche
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    grazie per i consigli
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. problema ricavo quote
      Di thedoctor207 nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 21-02-2011, 08: 33
    2. Problema visualizzazione quote schizzo
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 12: 55
    3. Problema quote guidate
      Di Cesko91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 17: 46
    4. Problema quote
      Di VanGogh nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 16: 50
    5. Problema Quote in modalità 3D
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 21: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti