Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 42
  1. #31
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non ho parole..... è così difficile specificare l'errore che ti da? Perchè effettivamente, senza entrare in polemica, non è molto chiaro "non lo riconosce"....

    Non vuol essere un flame, ma un tentativo di aiuto, perchè mi pare che il problema ce l'hai e non sei riuscito a risolverlo, magari riusciamo ad aiutarti meglio, tutto qui...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Non ho parole..... è così difficile specificare l'errore che ti da? Perchè effettivamente, senza entrare in polemica, non è molto chiaro "non lo riconosce"....

    Non vuol essere un flame, ma un tentativo di aiuto, perchè mi pare che il problema ce l'hai e non sei riuscito a risolverlo, magari riusciamo ad aiutarti meglio, tutto qui...
    Grazie dell'appoggio, è la prima volta che sento il messaggio di avviso di Windows "Non lo riconosco", comunque contento lui...

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ma se conosceste windows dovreste sapere che quando non riconosce una qualsiasi periferica hardware non da nessun messaggio ma andando in pannello di controllo sistema gestione periferiche troverete un punto esclamativo sulla periferica della quale non riconosce i driver.
    Me ne accorgo dalla schermata inziale perche' le icone sono gigantesche e la risoluzione non e' quella che ho impostato io.
    Sono stato abbastanza chiaro?

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Chiarissimo, visto che conosci bene windows, troverai sicuramente la soluzione....

    Ciao bel...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Buona fortuna!

  6. #36
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ma effetivamente avevo gia risolto siete voi che avete continuato
    Comunque ciao belli!!!!!!!!!

  7. #37
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    SI RIMANE ABBASTANZA ALLIBITI DI FRONTE ALL' ARROGANZA DI CERTA GENTE,ANCHE A FRONTE DI OFFERTE D'AIUTO ..
    ANCHE SE NON HO PARTECIPATO ALLA DISCUSSIONE,IN QUANTO MEMBRO DI QUESTO FORUM, MI SENTO ANCH'IO UN "BELLO",PERCIO' SPERO CHE IL CIAO SIA PIU' LUNGO POSSIBILE NEL TEMPO.
    SCUSATE I CARATTERI MAIUSCOLI.
    Saluti
    Tarkus

  8. #38
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    amico rileggiti la discussione e facci un pensiero sopra

    hai detto nell ordine
    -non va
    -ho risolto
    -non ho risolto
    -winz non riconosce etc.
    -avevo risolto, siete voi che continuate..

    se l apporto al forum è questo mi associo all augurio di tarkus..

    saluti

  9. #39
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    No vi prego non lo criticate, sono io che ho avuto la presunzione di aiutare un grande esperto, mi scuso per questo e prometto che non lo aiuterò più!

  10. #40
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Direi che può bastare, fermiamoci qui altrimenti non si conclude più....
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 18: 52
    2. problemi interfaccia grafica iniziale
      Di cix983 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 18: 41
    3. Problemi con la statica grafica...
      Di Antonio13 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 15: 37
    4. Concorso di grafica - Manifesto 2009 delle Città del Vino
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 14: 37
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 11: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti