Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 42
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non so se sia stata la SP3 di XP32, ma non mi ricordavo nenache, ho controllatoa desso per curiosità, nel boot.ini dall'ultima volta che ho formattato (poco priam delle ferie di natale) non ho nenache attivato i /3GB (dienticanza) però nelle proprietà mi dice "estensione indirizzo fisico" e mi vede 3Gb.... e non ho nenche lo USERVA.... boh... però ripeto non ho nenache un problema...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Non so se sia stata la SP3 di XP32, ma non mi ricordavo nenache, ho controllatoa desso per curiosità, nel boot.ini dall'ultima volta che ho formattato (poco priam delle ferie di natale) non ho nenache attivato i /3GB (dienticanza) però nelle proprietà mi dice "estensione indirizzo fisico" e mi vede 3Gb.... e non ho nenche lo USERVA.... boh... però ripeto non ho nenache un problema...
    sp3 non ha bisogno dell' opzione 3gb nel boot.ini anzi, sulle mie macchine ho dovuto togliere la stringa relativa perchè andavano in crash ( tutte !!! )

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    sp3 non ha bisogno dell' opzione 3gb nel boot.ini anzi, sulle mie macchine ho dovuto togliere la stringa relativa perchè andavano in crash ( tutte !!! )
    Davvero? io XP32 sp3 con l'opzione 3GB e USERVA, nessun problema

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    HP xw4600 Workstation
    4 gb Ram
    Scheda video NVIDIA Quadro FX4600
    Pro' devo dire che anche io ho l'opzione dei 3 gb attivata provo a toglierla e vi faccio sapere.
    Comunque grazie

  5. #15
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    sp3 non ha bisogno dell' opzione 3gb nel boot.ini anzi, sulle mie macchine ho dovuto togliere la stringa relativa perchè andavano in crash ( tutte !!! )
    Ho dimenticato :

    Sw - Inv 2009 sp1 32bit
    Hw - Hp xw4400 4gb
    Hw - Hp 8710w 4gb
    Hw - Acer 7720 4gb

    Quest' ultimo, da quando abbiamo messo sp3 di xp e fino a quando non gli ho tolto la stringa nel boot.ini, era sempre in schermata blu.
    E' bastato modificare boot.ini e non si è più fermato.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ok confermo basta eliminare la stringa dal boot e tutto funziona

    Grazie a tutti

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Buongiorno,
    Ecco che il problema si ripropone anche dopo aver eliminato la stringa dei 3 gb dal boot.ini

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    A me personalmente è spesso successo ma solo con la 2009 e non ho mai avuto attivato l'opzione 3GB...

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    So bene che rispetto alle vostre NVIDIA Quadro la mia configurazione fa ridere i polli.... ma giusto per informazione, il problema lo riscontro anch'io con la mia NVIDIA GeForce Go 7400 TurboCache; ed il portatile ha solo 1 Gb di Ram.
    Schiatto in corpo per farlo avviare ma una volta lanciato non mi da grandi problemi per la gestione delle parti.
    Sono ancora un novellino e non ho ancora le vostre esigenze ed i vostri assiemi da gestire... piano piano spero di crescere

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ma e' meglio usare i driver per hardware grafico 3D o per hardware open gl,
    perche' l'assistenza che ho contattato ha detto che autodesk dice di usare l'open GL, ma li installo scaricandoli dal sito dell'Autodesk quindi quelli certificati, ma in windows non li riconosce.
    Con quelli per il 3D non ho problemi tranne che per il fatto dei tasti che spariscono


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 18: 52
    2. problemi interfaccia grafica iniziale
      Di cix983 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 18: 41
    3. Problemi con la statica grafica...
      Di Antonio13 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 15: 37
    4. Concorso di grafica - Manifesto 2009 delle Città del Vino
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 14: 37
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 11: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti