Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 42
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Inventor 2009 problemi di grafica

    Buongiorno a tutti.
    Ho un problema grafico con inventor 2009, come scheda video ho montato una NVIDIA QUADRO FX4600, il problema lo avevo anche con una NVIDIA QUADRO FX1400.
    Insomma mentre lavoro anche con assiemi da 400 pezzi capita piu' volte che mi spariscano i tasti dei comandi che riappaiono non appena ci ripasso sopra con il puntatore del mouse.
    Volevo sapere se qualcun'altro riscontra questo problema e se si come lo ha risolto.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    verifica l aggiornamenteo dei driver per inventor

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da talpaz Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Ho un problema grafico con inventor 2009, come scheda video ho montato una NVIDIA QUADRO FX4600, il problema lo avevo anche con una NVIDIA QUADRO FX1400.
    Insomma mentre lavoro anche con assiemi da 400 pezzi capita piu' volte che mi spariscano i tasti dei comandi che riappaiono non appena ci ripasso sopra con il puntatore del mouse.
    Volevo sapere se qualcun'altro riscontra questo problema e se si come lo ha risolto.
    Oh bella,allora non sono l'unico e i drivers sono corretti (NVIDIA QUADRO FX1700)....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    anche a me succede ma in maniera totalmente random

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Quanta Ram avete e che SO utilizzate?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    xp 64 fx3500 driver agg. tutto funziona

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    qui ho xppro64+2 giga di ram , ed è l'unico dove mi succede ( per fortuna è una WS hp certificata autodesk) , l'altro giorno non riuscivo a proiettare nessuna geometria su un assieme , con tanto di messaggio di errore , poi senza motivo il problema si è risolto...per me ai piccì si potrebbe fare l'oroscopo

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Anche da me tutto funzia, xp32 Fx1500 4Gb di Ram (lo so che non li vede tutti). I driver della scheda sarà un anno che non li aggiorno.... per me è un prob. di ram su un 32 secondo me ci volgiono tutti quelli che si può...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    E' un problema di RAM!

    Ho riscontrato lo stesso problema sulla mia WS HP xw4400 con XP32 e 4GB, con opzione /3GB attivata nel boot.in USERVA=2800

    ho cambiato lo USERVA=3030 e tutto sembra essersi risolto, l'operazione l'ho eseguita anche su altre WS simili ed ha sempre dato esito positivo.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    qui ho xppro64+2 giga di ram , ed è l'unico dove mi succede ( per fortuna è una WS hp certificata autodesk) , l'altro giorno non riuscivo a proiettare nessuna geometria su un assieme , con tanto di messaggio di errore , poi senza motivo il problema si è risolto...per me ai piccì si potrebbe fare l'oroscopo
    2GB di ram non sono un pò pochini per un XP64?


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 18: 52
    2. problemi interfaccia grafica iniziale
      Di cix983 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 18: 41
    3. Problemi con la statica grafica...
      Di Antonio13 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 15: 37
    4. Concorso di grafica - Manifesto 2009 delle Città del Vino
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 14: 37
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 11: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti