Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: distinta e pallinatura

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito distinta e pallinatura

    Ragazzi ho un dubbio....quando faccio la la distinta di un assieme con la relativa pallinatura automatica come faccio a sapere se effettivamente il pallino del richiamo è presente nel disegno oppure no?Non dovrò mica controllare richiamo per riachiamo vero?? Vi chiedo questo perche usando anche SE ho visto che se faccio la pallinatura automatica in distinta compare un asterisco di fianco al numero del richiamo che mi indica che il pallino del richiamo non è presente nel disegno.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    anche in inv se editi la distinta che hai messo nel disegno ti mostra a sx come prima colonna quella cosa lì appunto...


    v

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ok grazie come sempre Vigz.
    adesso domani verifico al alvro si vede che mi è sfuggita :p

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Dubito che se utilizzi la "pallinatura" automatica vengano segnalati dei particolari non a disegno. Mi pare che quando devi inserire la tabellatura venga chiesto di selezionare la vista a cui deve essere riferita.
    D'altra parte, come dice Vigz, se editi tu la distinta ti segnala che il particolare non esiste nella vista

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    la questione era diversa...

    io avevo capito che voleva sapere se aveva pallinato tutti iparticolari di una tavola o meno, editando la distinta in tavola lo dice. indipendentemente da quale vista contien la pallinatura.

    es. la vista è collegata alla bom.
    ora però se pallino una vista dipendente mi segnala lo stesso se il part è pallinato..

    v

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    era come aveva capito Vigz :p


  • Discussioni Simili

    1. Pallinatura
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 06: 41
    2. pallinatura ND
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 12: 32
    3. Pallinatura
      Di erik.bo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 15: 23
    4. pallinatura idw
      Di spino85 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 13: 42
    5. Pallinatura
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 15: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti