Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito sezione di assiemi e parti

    Ciao ragazzi. La questione è semplice...quando faccio la sezione di qualcosa che contiene dei fori passanti sia che sia in assieme che in parte la sezione in questione me la fa.....però in corrispondenza dei fori mi lascia lo spazio bianco. Per esempio se ho una piastra con un foro grande centrale e faccio una sezione passante per la mezzeria del cerchio la sezione mi fa vedere la piastra in due metà con il vuoto al centro, cioè le linee di collegamento dove ci sta il foro non ci sono!!! è normale??

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    è perchè hai impostato la sezione con un valore a distanza...

    fai tssto dx sulla linea di sezione e imposta la voce profondità a completo.


    sulle sezioni nuove quando ti mette la finestra col nome sezione c è la possibilità di impostarlo.



    v

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Vigz ma questo l'ho fatto!!!mi da sempre la sezione come prima

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    E' vero, quello che dici può capitare (non sempre), io ad oggi non ho ancora capito perchè, l'unica è fare uno schizzo sulla vista e creare le linee a mano.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Potrebbe dipendere da alcuni aggiornamenti, con Inventor11 un aggiornamento di Wxp andava in conflitto e non si leggevano le note, la soluzione era escludere l'aggiornamento di Windows o installare i Service pack.
    Se con il suggerimento di Vigz non funziona prova a reinstallare il programma.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Allora ragazzi come dice ilario puo capitare ma ptoprio non capisco il perche!Ho Inv2008 con Sp.2 ma niente.L'assieme era un ti un tubo lavorato alle estremita per inserire al suo interno due boccole (una per parte). Qunado faccio la sezione mi taglia il tubo ma non la boccola.La boccola è un commerciale preso da una libreria che sia questo il problema?

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Dal Centro Contenuti? O Libreria Tua? Le Cose Del Cc Devi Abilitarle Per Averle In Sezione, Doppio Click Sulla Vista E In Uno Dei Tab Il Terzo Credo Puoi Indicare Di Sezionarle..

    V

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Allora ragazzi come dice ilario puo capitare ma ptoprio non capisco il perche!Ho Inv2008 con Sp.2 ma niente.L'assieme era un ti un tubo lavorato alle estremita per inserire al suo interno due boccole (una per parte). Qunado faccio la sezione mi taglia il tubo ma non la boccola.La boccola è un commerciale preso da una libreria che sia questo il problema?
    Ah.... allora si, è come di ce VigZ, non si era capito che era commerciale, credevo fosse solo il foro :)
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Inserire parti in assiemi
      Di SMSM nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 17: 56
    2. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    3. Assiemi e parti Mechanism
      Di scampani nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 14: 51
    4. Modifica parti in assiemi
      Di tullpat nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 21: 19
    5. sfida tra parti e assiemi
      Di MBT nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 10: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti