Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ICONE PERSONALIZZATE

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito ICONE PERSONALIZZATE

    Buongiorno a tutti

    Ho cercato nei vari forum ma non ho trovato nessuna discussione a riguardo ( o se non l'ho trovata e c'è segnalatemela per cortesia )

    Domanda: esistono altre librerie di icone (librerie free nel web) per poter personalizzare i comandi o si possono usare solo le standard di ProE?

    Grazie
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Si possono creare...quello è certo, basta inserirle e quindi personalizzarle a seconda delle necessità...si lavora per quadrettoni ma alla fine è più che sufficiente...

    Librerie...non ne ho mai avuto bisogno quindi non so...mi dispiace!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BerAnd Visualizza Messaggio
    Si possono creare...quello è certo, basta inserirle e quindi personalizzarle a seconda delle necessità...si lavora per quadrettoni ma alla fine è più che sufficiente...

    Librerie...non ne ho mai avuto bisogno quindi non so...mi dispiace!
    Sorry...

    Delle icone personalizzabili lo sapevo...
    Io intendevo proprio poter inserire un .tif o .jpg come simbolino...

    Grazie
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ti conviene fartele da te.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da el_tazar Visualizza Messaggio
    Sorry...

    Delle icone personalizzabili lo sapevo...
    Io intendevo proprio poter inserire un .tif o .jpg come simbolino...
    Grazie
    La risoluzione è molto bassa per ottenere qualcosa di buono ma si può fare.

    Piuttosto ti consiglio di partire da un'immagine già presente in ProE che vuoi modificare o colorare diversamente.

    Fai da ProE "copia immagine pulsante". La incolli in un programma di grafica, fai la modifica, selezioni tutto e poi in proe fai "incolla immagine pulsante".

    Ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Le icone utilizzate dall'interfaccia di pro_e dove sono archiviate?
    In un file di sistema?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Le icone utilizzate dall'interfaccia di pro_e dove sono archiviate?
    In un file di sistema?

    dovrebbero essere all'interno di config.win se non sbaglio

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    No .... quello è il file che richiama le barre degli strumenti così come te le sei scelte.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Sezioni personalizzate
      Di isoladimann nel forum SpaceClaim
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 12: 10
    2. impostazioni personalizzate
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 17: 02
    3. Proprietà personalizzate
      Di Precis nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 12-08-2009, 11: 37
    4. Icone personalizzate
      Di mtbnicola nel forum Annunci vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 19: 46
    5. barre personalizzate
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti