Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito Workstation

    Ciao a tutti, se io dovessi comprare un PC adesso per lavorarci acquisterei una workstation HP o IBM con processore quad core, 8 GB di RAM Scheda Nvidia quadro fascia alta e Vista ultimate.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di mppm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    Cubista (Pittore di cubi)
    Regione
    Veneto
    Software
    Cocreate OSM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    poi come scheda video almeno sui 512 Mb
    http://www.asus.it/products.aspx?l1=...61&modelmenu=1
    Ecco, adesso mi piglio insulti a destra e a manca: tutti iniziano a dire di non fare il fazioso, la gente inizia a scannarsi, ne esce un flame e il presidente mi banna.
    Bene, lo scrivo lo stesso!:D
    Allora, io sono fermo alla 14.50.
    Ho avuto varie esperienze con vari tipi di schede grafiche, varie versioni di OSDM e vari tipi di schede madri.
    Per queste ultime, confermo quanto dis' el President': prendi una scheda da Workstation, seguendo magari la procedura che ti ha dato Lui. Casomai, fai un giro anche sul sito HP.
    Per le schede grafiche, per me non c'è storia: le Quadro sono una cosa, il resto è indietro o, più semplicemente, non funziona a dovere con OSDM.

    Auguri per la scelta!:o
    --
    mppm

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    concordo, le quadro sono una spanna sopra le altre, neanche le tanto blasonate ati ci stanno dietro. La serie Fx è na putenza

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    La serie Fx è na putenza
    ... e vanno benissimo pure le soft@mod ;)

    Anche grazie ai vostri consigli sto mettendo giu' una configurazione per il mio nuovo PC...

    CASE: ???
    PREZZO: ???

    ALIMENTATORE: ???
    PREZZO: ???

    MOBO: ASUS P5W64 WS
    PREZZO: 237EUR

    PROCESSORE: INTEL Q6600
    PREZZO: 200EUR CIRCA

    RAM: 4+4 GB OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium DUAL CHANNEL
    PREZZO: 250EUR

    SCHEDA VIDEO: Geforce 6800 Ultra@QuadroFX4000
    PREZZO: 120EUR

    VENTOLA: Noctua NF-R8 1800 80 mm Ultra Silent Fan 7-17 dbA
    PREZZO: 16EUR

    HDD: ???
    PREZZO: ???

    SO: Microsoft Windows XP Professional Italiano 64bit
    PREZZO: 130EUR

    Per il processore forse conviene aspettare un pelino. Per puntare sul Q9300 o Q9450 che non dovrebbero costare molto di piu'. Ma adottano la tecnologia 45nm
    Anche in virtu' del fatto che la spesa non è proprio imminente.

    Ke ne dite?
    Ultima modifica di Shaba; 19-01-2008 alle 10: 09

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Questo quello che mi ha proposto un venditore ufficiale Cocreate, che ne pensate:

    Pc HP XW 4600 processore Intel Core 2 Duo a 2.66 ghz
    4 mb cache , 2 ( 2 x 1 ) gb ram ECC 800 mhz
    Massima espandibilita’ 16 gb
    disco da 250 gb sas 3 gb/sec 15k
    DVD-Floppy
    scheda grafica Nvidia Quadro Fx1500 a 256 mb
    Windows Vista Downgrade a Xp pro a 32 bit

    Marco

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    CPU ok
    RAM se puoi porta a 3 o 4GB anche se ne sono visti 3,4 in quel caso, ora la DDR2 ha prezzi molto accessibili
    HDD verifica che sia con 16MB di cache anche se ora ci sono i modelli con 32MB!
    (HDD cmq sarebbe meglio gestirli con RAID)
    Skeda grafika OK. Le FX sono le migliori. una FX 4000 costa molto di piu'?

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    CPU ok
    RAM se puoi porta a 3 o 4GB anche se ne sono visti 3,4 in quel caso, ora la DDR2 ha prezzi molto accessibili
    HDD verifica che sia con 16MB di cache anche se ora ci sono i modelli con 32MB!
    (HDD cmq sarebbe meglio gestirli con RAID)
    Skeda grafika OK. Le FX sono le migliori. una FX 4000 costa molto di piu'?
    Non ho idea quanto costi, comunque la macchina in questione mi è stata offerta a 1877.00 euro............ma togiete una curiosità (se qualcuno di voi lo sà) ho fatto un giretto per vedere che prezzi si trovano in giro ma per quale motivo qui:http://www.evendi.de/preisvergleich/...p-xw-4600.html
    hanno dei prezzi cosi stracciati.
    Se volessi comprarla in quello stato quando mi arriva ci debbo pagare delle tasse doganali?
    Grazie
    Marco

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Da quel poco che so' essendo tedeschi non ci sono piu' tasse doganali.
    Pero' non so' se la fattura sia cmq valida per essere scaricata

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ho trovato questa utilissima guida alla scelta di configurazione nuovo PC
    Veramente fatta bene

    akkatitipi://rapidshare.com/files/88542744/Guida_alla_scelta_dei_componenti_informatici_8.pdf .html


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Modeling PE3
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 11: 53
    2. Disegnatore Meccanico jr - Modena - Onespace 2D-3D
      Di birluca nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 19: 15
    3. modeling
      Di Ema08 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 08: 59
    4. OneSpace Modeling .NET API
      Di vpapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-05-2008, 16: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti