Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ricotta
    Regione
    The Capital
    Software
    Solid edge

    Icon8 PROBLEMI DI COLLEGAMENTO -__-

    Ciao a tutti
    mi sono iscritto a questo forum xke ho un problema con solid edge... quando vado a creare la figura in 2d della feature il programma mi dice sempre che il disegno non è collegato cioè che se, ad esempio, effettuo un raccordo tra due segmenti quando vado a cliccare ritorna per applicare la feature mi viene detto che la figura non è chiusa quando poi è tutto collegato -_________-

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ciao e benvenuto.
    Hai letto le regole prima di postare?????

    Magari con qualche figura o con il file si capisce meglio! Se il programma dice che non è chiusa non è chiusa!!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ricotta
    Regione
    The Capital
    Software
    Solid edge

    Predefinito

    senti la figura a me pare chiusa cioè faccio anche lo zoom per vedere da vicino se è tutto collegato e lo è...se vuoi ti posso mandare il file ( premetto ke uso solid edge da una settimana XD)

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BuRtOn Visualizza Messaggio
    senti la figura a me pare chiusa cioè faccio anche lo zoom per vedere da vicino se è tutto collegato e lo è...se vuoi ti posso mandare il file ( premetto ke uso solid edge da una settimana XD)
    Devi mettere i vincoli, non basta che i segmenti si tocchino. A volte poi non si riesce a chiudere i profili perche' sono ipervincolati (sono errori tipici dei principianti).

    Puoi provare a caricare il tuo file, ma se e' fatto con una licenza accademica non te lo posso aprire.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    magari sono chiusi ma si intersecano!

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ricotta
    Regione
    The Capital
    Software
    Solid edge

    Predefinito

    scusa eh ma quali vincoli intendi? cioè che deve avere una determinata lunghezza?

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BuRtOn Visualizza Messaggio
    scusa eh ma quali vincoli intendi? cioè che deve avere una determinata lunghezza?
    I vincoli dell'ambiente schizzo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    scusa eh ma quali vincoli intendi? cioè che deve avere una determinata lunghezza?
    attenzione: qui siamo per aiutare la gente ma non possiamo perderci su cose banali.
    C'è anche l'help di Solid edge!!!!!
    Mi raccomando!!!!

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ricotta
    Regione
    The Capital
    Software
    Solid edge

    Predefinito

    ah ok grazie ho capito XD

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Guarda che è solo un consiglio.
    Se non abbiamo il file non possiamo aiutarti e comunque è un problema banale!
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. sostituzione di un collegamento
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 17: 20
    2. Collegamento iam/dwg-idw
      Di teo_lanza nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 22: 50
    3. collegamento intermittente
      Di myface nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 12: 32
    4. collegamento tra due piastre
      Di serbring nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 18: 13
    5. Modificare collegamento in dft
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 17: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti