Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Parti illuminate

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito SPOTLIGHT

    Citazione Originariamente Scritto da max_euro Visualizza Messaggio
    Grazie Andy-manager
    in se stesso scrivere la macro forse non e' cosi difficile ..vedo altre cose ( che magari però non so ) piu difficili ...

    Non so come il programma gestisce le "linee luminose" ..mi spego meglio ..non credo che Me10 colori di magenta tutte le linee quando le spegni e le accendi ..mentre io dovrei fisicamente cambiare colore alle linee ..e poi come
    faccio a rimetterle a posto ???? e non solo i colori ma anche i tipi linea

    Secondo me bisogne capire cosa fa la funzione SPOTLIGHT e modificarla
    in modo che funzioni come dico io ( questo non credo sia possibile)
    puoi sempre modificare il colore delle linee spente che sono in magenta.
    forse usando un altro colore il disegno risulta + nitido.
    io uso questa impostazione :
    CURRENT_SPOTLIGHT_ATTR RGB_COLOR 0.420 0.722 0.600
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    modificare le spotlight è possibile (gli aplicativi che uso io lo fanno, tengono vissibile il pattern di linea invece che renderlo uguale per tutte le entità). Da come la vedo io non è una cosa semplicissima.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    tecnico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    me10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    modificare le spotlight è possibile (gli aplicativi che uso io lo fanno, tengono vissibile il pattern di linea invece che renderlo uguale per tutte le entità). Da come la vedo io non è una cosa semplicissima.
    Ciao Andy-manager
    Quali sono gli applicativi che usi ?
    Ciao Grazie

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    sono della EIT

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito EIT family

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    sono della EIT
    thohh!! un' altro della famiglia che bello!!!!!

    ciao
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    ciao!!:):):)

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    Secondo me tecnicamente si può fare, basterebbe gestire le info associate alle parti e poi con una serie di inq da paura cambiare i colori quando attivo il padre.....però è veramente tosto scrivere na macro del genere...
    Ma non credo sia poi tanto difficile.
    L'unica cosa che non so fare è una volta identificata una parte darle un colore diverso dal spotlight corrente.
    Esiste per caso il comando?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. parti grezze e parti finite
      Di cost.persico nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 15: 33
    2. Sopprimere 0 in tab. fam. parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 10: 55
    3. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    4. Famiglie di Parti
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 14: 34
    5. Librerie di Parti
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 13: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti