Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 50 di 50
  1. #41
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    AAAARGH......

    Porcaccia miseria... hai ragione!!!!

    Attivando la visualizzazione della barra di stato mette i componenti fissi nell'origine, disattivandola li mette nell'origine ma mobili!!!!

    Questo non e' un bug (pulce), e' un CAVALLO DA TIRO!!!

    Stavolta l'honno fatta grossa e preoccupante.
    La prossima volta per disattivare gli snap cosa devo fare, cambiare sfondo?!?!?
    Vi chiedo una cortesia...vorrei segnalarlo questa mattina direttamente alla SW, con altri 2, così quando vanno al lavoro si svegliano già con tre grattacapi.
    Mi descrivete precisamente i passi da seguire in italiano ?

    Grazie
    Alessandro

  2. #42
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Aprire un assieme (anche non vuoto).
    Visualizza/Visualizza barra di stato.(barra visualizzata)
    Inserire un componente. Selezionarlo e premere OK oppure posizionarlo sull'origine.
    Il componente verra' messo come Fisso sull'origine.
    Visualizza/Visualizza barra di stato.(barra NON visualizzata)
    Inserire un componente. Selezionarlo e premere OK oppure posizionarlo sull'origine.
    Il componente verra' messo come Mobile sull'origine.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #43
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Aprire un assieme (anche non vuoto).
    Visualizza/Visualizza barra di stato.(barra visualizzata)
    Inserire un componente. Selezionarlo e premere OK oppure posizionarlo sull'origine.
    Il componente verra' messo come Fisso sull'origine.
    Visualizza/Visualizza barra di stato.(barra NON visualizzata)
    Inserire un componente. Selezionarlo e premere OK oppure posizionarlo sull'origine.
    Il componente verra' messo come Mobile sull'origine.
    Grazie, sto preparando l'e-mail e lo inserisco subito.
    Alessandro

  4. #44
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao ragazzi e scusate l'assenza, sono stato via x lavoro qualche giorno.
    Vedo che la mia mezza giornata di lavoro persa ha dato qualche frutto: e io che credevo di avere qualche chiave o valore sballato!!.........
    AS questo punto non sarebbe il caso di spostare la discussione nei "bug di SWX"??
    La parola ai moderatori.....

  5. #45
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Aprire un assieme (anche non vuoto).
    Visualizza/Visualizza barra di stato.(barra visualizzata)
    Inserire un componente. Selezionarlo e premere OK oppure posizionarlo sull'origine.
    Il componente verra' messo come Fisso sull'origine.
    Visualizza/Visualizza barra di stato.(barra NON visualizzata)
    Inserire un componente. Selezionarlo e premere OK oppure posizionarlo sull'origine.
    Il componente verra' messo come Mobile sull'origine.
    Piccola rettifica: a me, con barra disattivata, li mette mobili ma NON sull'origine, bensì vicino ad essa (e comunque, ripetendo l'operazione, mai nella stessa posizione).

  6. #46
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Piccola rettifica: a me, con barra disattivata, li mette mobili ma NON sull'origine, bensì vicino ad essa (e comunque, ripetendo l'operazione, mai nella stessa posizione).
    Confermo il diverso comportamenteo. A me li mette fissi ma non sull'origine.

  7. #47
    Utente Junior L'avatar di Tuttapatata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Capro
    Regione
    Marche
    Software
    SW2010-Acad2010-Illustrator

    Predefinito

    Confermo quello detto da lelepanz e pablo:

    Con barra di stato disattivata l'inserimento con "OK" mette la parte in un punto casuale nei pressi dell'origine (reinserendo la parte stessa la posizione non è uguale) la prima parte fissa le altre mobili.

    Con la barra di stato attivata l'inserimento con "OK" mette le parti con le origini coincidenti e sempre fisse

    ciao

  8. #48
    Utente Standard L'avatar di paolino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    243
    Professione
    progettista (o giu di lì)
    Regione
    Valsesia
    Software
    SW2016, HyperWorks ...un tempo SE ST7, TC10, Rhino4, VisualMill, LabVIEW...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tuttapatata Visualizza Messaggio
    Confermo quello detto da lelepanz e pablo:

    Con barra di stato disattivata l'inserimento con "OK" mette la parte in un punto casuale nei pressi dell'origine (reinserendo la parte stessa la posizione non è uguale) la prima parte fissa le altre mobili.

    Con la barra di stato attivata l'inserimento con "OK" mette le parti con le origini coincidenti e sempre fisse

    ciao
    Il comportamento è identico anche per me (uso la SP1)
    ciao

  9. #49
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Assegnato SPR 465592 al problema.
    Alessandro

  10. #50
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Assegnato SPR 465592 al problema.
    Ottimo!


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-02-2015, 23: 06
    2. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    3. Inserisci: COMANDI
      Di agi85 nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 32
    4. zoom a componente
      Di ciccio1977 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 19: 09
    5. Inserisci Analisi MathCAD o Excel
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti