Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 50
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Fai la copia delle chiavi di registro da windows. Esporti le voci in Hkey_current_user - Software - solidworks e quando serve con un doppio click le ricarichi.
    Da windows intendi dire dal regedit, vero?
    Ma da local machine (anzichè current user), bisogna anche cancellarle?

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Da windows intendi dire dal regedit, vero?
    Ma da local machine (anzichè current user), bisogna anche cancellarle?
    ASSOLUTAMENTE NO.

    Se le modifichi, comprometteresti la tua installazione e sul regedit non c'è l'undo.
    SolidWorks è pilotato da CURRENT_USER.
    Diciamo che la procedura di copiatura, non fa altro che quello che ti ha spiegato Re, solo che l'hanno creata per evitare che utenti inesperti, facciano stupidaggini.
    Alessandro

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Mi date per favore questa conferma: ogni volta che inserisco una parte in assieme, la parte si posiziona sull'origine, con la differenza che il primo compon viene fissato dal sistema mentre i successivi li lascia mobili (sempre comunque posizionati sull'origine).
    Grazie

  4. #24
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    No. A me me li mette fissi.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Mi date per favore questa conferma: ogni volta che inserisco una parte in assieme, la parte si posiziona sull'origine, con la differenza che il primo compon viene fissato dal sistema mentre i successivi li lascia mobili (sempre comunque posizionati sull'origine).
    Grazie
    Si confermo.

    Old non so come faccia ad inserire i componenti, che siano parti o sotto-assiemi, a parte il primo ad avere l'accoppiamento 'Fisso' in automatico.

    A meno che uno dei due non ha capito la tua domanda.
    Alessandro

  6. #26
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Ti confermo che a me li mette tutti fissi sull'origine, sia cliccando sull'OK sia trascinandoli sull'origine.
    Dev'esserci una opzione al riguardo, ma non mi ricordo dove e come.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Ti confermo che a me li mette tutti fissi sull'origine, sia cliccando sull'OK sia trascinandoli sull'origine.
    Dev'esserci una opzione al riguardo, ma non mi ricordo dove e come.
    Trovami o trovatemi l'opzione perché questa non la sapevo.
    Alessandro

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Bene, allora vi dico io come stanno le cose "con chiavi di registro fresche fresche!!".

    Contrariamente a ciò che pensavo, funzione come dice Old, ossia tutti fissi sull'origine (quindi con settaggi di default).

    A forza di fare prove e riprove, cancella chiavi, riavvia, etc etc, sono riuscito a far funzionare la faccenda, partendo da zero e procedendo per passi.
    Ho creato non so quanti assiemi, utilizzando dapprima i modelli di sistema, poi i miei: tutto ok.
    Ho inserito parti create sul momento utilizzando sempre modelli di sist: ok. HO provato con parti mie esistenti: ok.
    Ho addirittura copiato le mie impostazioni MA escludendo le opzioni di sistema: ok. Quest'ultimo punto è quello che mi rimane da verificare...
    (PS il mio pranzo oggi è durato 8'30''.....)

  9. #29
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Trovami o trovatemi l'opzione perché questa non la sapevo.
    Ho cercato come un pazzo, ma non la trovo proprio.
    non vorrei che esistesse in una delle precedenti release e l'abbiano poi "cassata" nella nuova interfaccia e mi mantenga il comportamento come settato allora, senza darmi la possibilita' di disabilitarlo.
    Sulla 2009 e 2008 non l'ho trovato. Anche la 2008 che ho si comporta cosi'.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Ho cercato come un pazzo, ma non la trovo proprio.
    non vorrei che esistesse in una delle precedenti release e l'abbiano poi "cassata" nella nuova interfaccia e mi mantenga il comportamento come settato allora, senza darmi la possibilita' di disabilitarlo.
    Sulla 2009 e 2008 non l'ho trovato. Anche la 2008 che ho si comporta cosi'.
    Scusate non e' questo il settaggio che blocca o permette di spostare i componenti in assieme Strumenti\Opzioni\Opzioni del sistema\Assiemi Spuntare Sposta componenti trascinando.
    Almeno a me pare che funzioni SW 2008 SP 4
    Saluti Carlo


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-02-2015, 23: 06
    2. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    3. Inserisci: COMANDI
      Di agi85 nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 32
    4. zoom a componente
      Di ciccio1977 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 19: 09
    5. Inserisci Analisi MathCAD o Excel
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti