Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Inserisci componente (nell'origine)

    Ciao a tutti.

    Qualcuno ha notato se nell'inserire il primo componente in un assieme (cliccando sull'OK) il componente si va a posizionare sull'origine? In teoria dovrebbe essere così, ma nel mio caso il componente si posizina con la sua origine NON coincidente a quella dell'assieme. Fino a 2008 sp4 mi funzionava tutto bene. Ho qualche settaggio che non va?

    Grazie x l'aiuto.

    Buon lavoro a tutti.

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    SWX 2009sp1 e 2. Nessun problema...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.

    Qualcuno ha notato se nell'inserire il primo componente in un assieme (cliccando sull'OK) il componente si va a posizionare sull'origine? In teoria dovrebbe essere così, ma nel mio caso il componente si posizina con la sua origine NON coincidente a quella dell'assieme. Fino a 2008 sp4 mi funzionava tutto bene. Ho qualche settaggio che non va?

    Grazie x l'aiuto.

    Buon lavoro a tutti.
    Se hai la 2008 o la 2009, aggiornati all'ultimo service pack.

    Se continua a non funzionare, chiudi SolidWorks, esegui la copiatura guidata delle impostazioni di SW, apri regedt32.exe e cancelli la voce HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks e re-importi le opzioni di SW tramite lo stesso metodo di prima.

    Se continua a non funzionare, chiudi SolidWorks, apri regedt32.exe e cancelli la voce HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks.

    Riavvi SolidWorks e vedi se funziona.

    Se non funziona, correggi l'installazione.

    Se non funziona, disinstalli e re-installi.

    Se non funziona...chiama l'assistenza.
    Alessandro

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Se hai la 2008 o la 2009, aggiornati all'ultimo service pack.

    Se continua a non funzionare, chiudi SolidWorks, esegui la copiatura guidata delle impostazioni di SW, apri regedt32.exe e cancelli la voce HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks e re-importi le opzioni di SW tramite lo stesso metodo di prima.

    Se continua a non funzionare, chiudi SolidWorks, apri regedt32.exe e cancelli la voce HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks.

    Riavvi SolidWorks e vedi se funziona.

    Se non funziona, correggi l'installazione.

    Se non funziona, disinstalli e re-installi.

    Se non funziona...chiama l'assistenza.
    Mi sa che partirò dal fondo!!!!!!!!!
    (veramente l'ho già fatto, ma data la momentanea indisponibilità del personale vi ho scritto...).
    Pensavo fosse una cosina più semplice, sinceramente.. Ma a te ha dato un problema simile?

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io non mi sono mai fidato di questo posizionamento. sai che dalla 2008 puoi dare l'accoppiamento allineato tra le due origini? otterresti lo stesso risultato in modo molto più affidabile. Per la tua segnalazione potrei provare (sia a 32 che 64 bit) per vedere.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Io non mi sono mai fidato di questo posizionamento. sai che dalla 2008 puoi dare l'accoppiamento allineato tra le due origini? otterresti lo stesso risultato in modo molto più affidabile. Per la tua segnalazione potrei provare (sia a 32 che 64 bit) per vedere.
    Mah, io sinceramente l'ho sempre usato (verificando la correttezza), e sinceramente lo trovo molto comodo, ma oggi mi sono accorto di questo... (2009 sp2 32bit)

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ho provato ad aprire un assieme, ho inserito una parte con il comando inserisci componente e le origini sono coincidenti.

    La versione è la 2009 sp 2.0 su xpx64.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Se hai la 2008 o la 2009, aggiornati all'ultimo service pack.

    Se continua a non funzionare, chiudi SolidWorks, esegui la copiatura guidata delle impostazioni di SW, apri regedt32.exe e cancelli la voce HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks e re-importi le opzioni di SW tramite lo stesso metodo di prima.

    Se continua a non funzionare, chiudi SolidWorks, apri regedt32.exe e cancelli la voce HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks.

    Riavvi SolidWorks e vedi se funziona.

    Se non funziona, correggi l'installazione.

    Se non funziona, disinstalli e re-installi.

    Se non funziona...chiama l'assistenza.

    Ho cancellato la cartella con le chiavi di registro (dopo aver copiato le impostazioni) ma adesso che le vorrei ricaricare (ripristina impostazioni) non me le lascia caricare: non mi dà l'accesso al tasto "avanti" per completare l'operazione!!!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    UNDO:
    ho provato con un altro file .sldreg trovato nel guardaroba (che c.lo.....) ed ha caricato le impostazioni!!

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    E il problema? L'hai risolto?


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-02-2015, 23: 06
    2. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    3. Inserisci: COMANDI
      Di agi85 nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 32
    4. zoom a componente
      Di ciccio1977 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 19: 09
    5. Inserisci Analisi MathCAD o Excel
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti