Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore-progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5_pro engineer

    Predefinito AIUTO PER LINK PERSO IN DRAWING

    AIUTATEMI!!!

    Il mio problema è che mi si presenta un errore nell'apertua di un CATdrawing
    indicandomi che il file indicato nella tebellina di avviso non viene trovato o contiene errori e mi consiglia di aprire il desk per ripristinare l'errore ma nel desk non ho nulla da ripristinare, sembra tutto apposto, le quote non saltano,
    le viste neanche, il product è perfetto..... NON SO CHE FARE per eliminare questo errore.
    PREMETTO che la parte che non trova è quella che ho inserito nel product con un replace.
    PREMETTO ANCORA che sia l'assieme che la parte non trovata sono step provenienti da PRO-E e aperti e salvati con catia v5.
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Se c’è un problema nel caricamento del Drawing dovresti averlo anche all’apertura del Product xchè se un file non viene visto è xchè non c’è .
    Ci potrebbero essere problemi coi file importati, cosa + probabile.
    Puoi far girare la CATDUA sul Drawing e sui files incriminati e vedere se il programma te li pulisce .

    Io proverei a rifare qualche vista in un drawing nuovo salvare , uscire da Catia rientrare e ricaricare il drawing se non ho problemi e se l’assieme non è complesso , praticamente poche quote e solo viste dal 3D ……………………… io rifarei l’assieme da zero (parere mooolto personale)

    NB nel caso non lo sapessi la CATDUA è sotto Strumenti/Utilità
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore-progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5_pro engineer

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta,

    sei stato molto gentile, proverò a fare come mi hai detto

    Saluti

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    inginere auto
    Regione
    romania
    Software
    CATIA, UG, Pro/E,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ENZO_ce Visualizza Messaggio
    AIUTATEMI!!!

    Il mio problema è che mi si presenta un errore nell'apertua di un CATdrawing
    indicandomi che il file indicato nella tebellina di avviso non viene trovato o contiene errori e mi consiglia di aprire il desk per ripristinare l'errore ma nel desk non ho nulla da ripristinare, sembra tutto apposto, le quote non saltano,
    le viste neanche, il product è perfetto..... NON SO CHE FARE per eliminare questo errore.
    PREMETTO che la parte che non trova è quella che ho inserito nel product con un replace.
    PREMETTO ANCORA che sia l'assieme che la parte non trovata sono step provenienti da PRO-E e aperti e salvati con catia v5.
    Grazie
    Per salvare i parti step ai fato Copy/Paste della geometria in nouvo file CATIA et dopo ai fato SAVE ?
    Ai utilisato SAVE MANAGEMENT dopo che ai finito lavoro per creere link?
    Ai utilisato Etit/Link per vedere le file con i problemei?

    Buon lavoro


  • Discussioni Simili

    1. Drawing enorme
      Di Spinone nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 22: 36
    2. Pro-E ha perso i settaggi e configurazione
      Di lisp_ nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 39
    3. ho perso il menù help!!!
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 16: 04
    4. Esistono file di backup o ho perso tutto?
      Di nico27 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2008, 14: 10
    5. ho perso i formati foglio!
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 18: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti