Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Ivan.14
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    Hai provato a Googlare "HP ET424AA"? Magari lo trovi...

    Ciao

    Ivan

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    E' lui, grazie 1000 Ivan ora vedo di reperirlo (che ho già visto non è facile)

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    Scusate,io uso CATIA 10 ore al giorno con un mouse con la rotellina (logitech ex110) che ritorna utile in quanto ti permette di navigare velocemente nell'albero logico, altrimenti ti toccherebbe star li ad usare la barra di scorrimento laterale, ormai sono preistorici i mouse a 3 tasti, a mio avviso sono poco "ergonomici".

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Ci sono novità ? qualche marca nuova?

    Uso il mouse HP 3 tasti ma dopo un anno ecco che il tasto sinistro inizia a cedere (ogni tanto non si clicca) .... il mouse costa molto poco (10-20€) quindi cambiarne uno all'anno non è un problema ...ma se magari è uscito qualcosa di più robusto fate sapere.

    grazie

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito Mouse tre tasti hp

    ...potresti darmi il modello e serial number del tuo mouse a tre tasti hp per favore? grazie

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Mouse HP ET424AA

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao.

    Io uso questo ... recuperato da una macchina IBM AIX utilizzata per Catia V4.

    Il modello è LENOVO 76H6618.

    Lo uso 10 ore al giorno e và benissimo anche se ha la pallina e non è ottico.
    Almeno non ha la rotella che rompe le scatole .... sinceramente ne ho provati molti con la rotella ... ma non mi trovo per niente ... ogni volta che per sbaglio gira la rotellina, si sposta l'albero di catia v5...


    In questo sito inglese ... ad esempio lo vendono:
    http://www.pinnaclemicrogb.co.uk/new...=76H6618&SA10X

    Saluti
    tvi71it

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    si ma è a pallina ...ogni tanto c'e' da pulirla a causa della polvere che si accumula... l'Hp in questione è ottico e costa pochissimo ..cosa si vuole di più?

    Se proprio si vuole di più c'e' il perfit mouse ma i prezzi salgono (un centinaio di €)
    http://ergo.contourdesign.com


  9. #19
    Utente Junior L'avatar di voodoo78
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Lazio
    Software
    catiaV5, NX, TeamCenter, Enovia, Autodesk

    Predefinito

    avevo anche io lo stesso problema...ed ho risolto qui: CLICCA QUI

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Basingstoke (England)
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Mouse with wheel is rubbish for catia.
    HP makes Mouse ottico con tre tasti.
    Lo puoi comprare su Amazon se cerchi: HP - Mouse - optical - 3 button(s) - wired


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Vincolo adatto
      Di liga76 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 13: 27
    2. Desktop adatto per il CAD/CAM e grafica 3D
      Di balubeto nel forum Hardware
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 03: 11
    3. Il render più adatto per video
      Di eulero nel forum Rhino3D
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 23: 07
    4. Problema impostazioni Catia V5-Mouse 3d
      Di CrazyLion nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 15: 46
    5. RICERCA SOFTWARE ADATTO
      Di yellowwatarueyes nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 15: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti