Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 49

Discussione: visualizzazione mista

  1. #21
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusami mi ero assentato.

    comunque SWX fara' questa cosa, ma le ombre del modello proiettate sulla parete posteriore invece che sul pavimento sono veramente brutte. A prescindere dal fatto che io le ombre le tengo spente (ma ditemi se uno' puo' sprecare la cpu per queste cose!)
    Appunto!
    Cosa te ne fai delle ombre?

    Che poi non è vero.
    A me le proietta sul pavimento!

  2. #22
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Per visualizzare il solo wireframe è necessario creare uno stile con l'ombreggiatura totalmente trasparente. In questo modo si vedranno i soli bordi.

    Per i sostenitori di "Io lo faccio tu no" un'altra figuraccia quindi

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Per visualizzare il solo wireframe è necessario creare uno stile con l'ombreggiatura totalmente trasparente. In questo modo si vedranno i soli bordi.

    Per i sostenitori di "Io lo faccio tu no" un'altra figuraccia quindi

    Ciao
    Si pero' cosi' ho tre problemi:

    1) Sui modelli vecchi non lo posso fare perche' dovrei ogni volta ricreare lo stile
    2) Se non ho abilitato la gestione colore a livello di assieme (io gestisco i colori a livello dell parti perche' mi piace dare colori diversi alle singole superfici dei par) la cosa e' inneficace
    3) Se anche abilito lo stile wireframe e lo associo ad un componente, poi devo ricordarmi che stile aveva prima per poterlo rimettere come era, una volta cessata l'esigenza del fil di ferro.

    Io volevo semplicemente una cosa come nell'immagine allegata, ma si vede che non si puo'. Amen, non per questo smettero' di usare SE.

    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si pero' cosi' ho tre problemi:

    1) Sui modelli vecchi non lo posso fare perche' dovrei ogni volta ricreare lo stile
    Non è proprio così, lo stile lo crei nell'assieme e non nel modello. In ogni caso sia per le parti che per gli assiemi con "l'organizzatore" lo puoi agevolmente copiare da un file ad un altro.

    2) Se non ho abilitato la gestione colore a livello di assieme (io gestisco i colori a livello dell parti perche' mi piace dare colori diversi alle singole superfici dei par) la cosa e' inneficace
    Utilizzo questo metodo pure io, ma nel momento che ho bisogno di evidenziare una parte nell'assieme, semplicemente la si seleziona e si sceglie il colore da dare sulla barra a nastro. Da qui potrai scegliere se farlo semitrasparente o con il nuovo stile solo wireframe.

    3) Se anche abilito lo stile wireframe e lo associo ad un componente, poi devo ricordarmi che stile aveva prima per poterlo rimettere come era, una volta cessata l'esigenza del fil di ferro.
    Nel momento che lo vuoi ripristinare dovrai semplicemente selezionare "Nessuno" come colore d'assieme

    Io volevo semplicemente una cosa come nell'immagine allegata, ma si vede che non si puo'. Amen, non per questo smettero' di usare SE.

    Ciao.
    Si può si può, basta usare gli strumenti nel modo corretto. Lascia la gestione colore dell'assieme sempre attiva. QUando inserisci un particolare verrà usato il colore che gli hai assegnato. E se necessario potrai dargli una "Verniciatura" a livello di assieme.

    Disattivando i colori di assieme, vai a limitare le possibilità che normalmente avresti.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #25
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Per i sostenitori di "Io lo faccio tu no" un'altra figuraccia quindi

    Ciao
    Indipendentemente dal fatto che non è certo questo che fa un buon cad.

    Scusa, ma si tratta solo di un ripiego!

  6. #26
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Perfino il fratello scemo di Edge lo fa...
    Magari se i 2 team di sviluppo si parlassero e condividessero il codice...
    Mah...

  7. #27
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Perfino il fratello scemo di Edge lo fa...
    Magari se i 2 team di sviluppo si parlassero e condividessero il codice...
    Mah...
    Ma quale sarebbe sto fratello scemo? SWX o NX? Vabbe' che c'e' chi sta messo ancora peggio che manco glie la fa a mettere i bordi neri....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #28
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma quale sarebbe sto fratello scemo? SWX o NX? Vabbe' che c'e' chi sta messo ancora peggio che manco glie la fa a mettere i bordi neri....
    Il buon vecchio Ennecs...

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Con Pro|E è tutto molto semplice...

    Ciao
    P-H

    P.S.: particolare preso tale e quale da un vecchio tutorial...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  10. #30
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Con Pro|E è tutto molto semplice...

    Ciao
    P-H

    P.S.: particolare preso tale e quale da un vecchio tutorial...
    Manca la Translucency...


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. mesh mista
      Di scirer nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 14: 35
    2. mesh mista
      Di scirer nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 12: 06
    3. Visualizzazione Se
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 15: 18
    4. mesh mista solid-shell-beam
      Di BigHyo nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 13: 49
    5. Uso della tavoletta su One Space Drafting 2007 (interfaccia mista)
      Di paolo.massetti nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 23: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti