Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 49

Discussione: visualizzazione mista

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito visualizzazione mista

    Immaginando di essere in ambiente assembly:
    E' possibile visualizzare alcuni componenti in shading, altri in wireframe ed altri ancora semitrasparenti?

    Allego un'immagine esplicativa fatta con Alibre Xpress per far capire cosa intendo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Dubito che si possa fare... io non ho mai approfondito ma sto provando e non ci riesco.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Dubito che si possa fare... io non ho mai approfondito ma sto provando e non ci riesco.
    gia', e' che questa settimana ho fatto una revisione tecnica e mi sarebbe stato utile averne la possibilita'.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    capisco, per sormontare i due asm e poi vedere le differenze.
    E se attivi la trasparenza di un asm? E' che non si capisce poi molto.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non sono esperto di SE, ma se la mia memoria mi inganna ricordo di aver visto un video tempo fà dove era possibile fare quello che dice caccia.
    Però non vorrei aver sbagliato CAD..:D

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    capisco, per sormontare i due asm e poi vedere le differenze.
    E se attivi la trasparenza di un asm? E' che non si capisce poi molto.
    No, in realta' era solo per far vedere al cliente cosa c'era dietro un piatto d'alluminio ma senza nascondere del tutto quel piatto perche' non perdesse la visione complessiva della struttra.

    si vive anche senza, intendiamoci....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Non sono esperto di SE, ma se la mia memoria mi inganna ricordo di aver visto un video tempo fà dove era possibile fare quello che dice caccia.
    Però non vorrei aver sbagliato CAD..:D
    forse con le versioni piu' nuove? con questa V18 propio non trovo il comando....

    Comunque si, e' una cosa che fanno molti cad.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    forse con le versioni piu' nuove? con questa V18 propio non trovo il comando....

    Comunque si, e' una cosa che fanno molti cad.
    Mi chiedi troppo!

    A volte soffro di alzhaimer.

    Saluti Ozzy

  9. #9
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Solidworks lo fa.
    Ma è un altro cad!

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Solidworks lo fa.
    Ma è un altro cad!
    Beh ma Solidworks è di un altro pianeta dai su su.:D


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. mesh mista
      Di scirer nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 14: 35
    2. mesh mista
      Di scirer nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 12: 06
    3. Visualizzazione Se
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 15: 18
    4. mesh mista solid-shell-beam
      Di BigHyo nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 13: 49
    5. Uso della tavoletta su One Space Drafting 2007 (interfaccia mista)
      Di paolo.massetti nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 23: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti