Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    studio per diventare geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad 2009

    Icon14 Utilizzare nuovi retini in AutoCAD 2009

    ragazzi scusate sono nuovo di questo forum(spero di non avere sbagliato sezione) e ho un problema con autocad 2009 non s˛ come inserire un retino per un tetto c'Ŕ qualcuno che sa consigliarimi come fare a inserire un retino su autocad 2009 e se sapete consigliarmi un buon sito da cui scaricare i retini!!!GRAZIE
    ps:ma sono tutti compatibili i retini con autocad 2009 o servono retini particolari???

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4844
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tommy91 Visualizza Messaggio
    ragazzi scusate sono nuovo di questo forum(spero di non avere sbagliato sezione) e ho un problema con autocad 2009 non s˛ come inserire un retino per un tetto c'Ŕ qualcuno che sa consigliarimi come fare a inserire un retino su autocad 2009 .........
    Sempre con il comando TRATTEGGIO, come nelle versioni precedenti.
    Una guardatina alla guida in linea di Autocad comunque non fa mai male.

    Citazione Originariamente Scritto da tommy91 Visualizza Messaggio
    ....e se sapete consigliarmi un buon sito da cui scaricare i retini!!!....
    Qui sono indicati alcuni siti interessanti per blocchi, tipilinea e retini.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=74

    Citazione Originariamente Scritto da tommy91 Visualizza Messaggio
    ....ps:ma sono tutti compatibili i retini con autocad 2009 o servono retini particolari???
    Si, sono compatibili.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    studio per diventare geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad 2009

    Icon14

    grazie per i siti adesso posso scaricare tutti i retini che voglio ma una cosa io ho scritto qui perchŔ nella guida in linea non riesco a trovare dove dice come fare a inserire dei retini nuovi se te sai come fare su autocad 2009 per favore dimmelo grazie mille o se sai consigliarmi qualche guida che lo spiega Ŕ uguale!!!!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4844
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2014

    Predefinito

    Come ti ho detto il comando Ŕ TRATTEGGIO. Nella guida in linea basta che cerchi quella parola.
    In ogni caso con quel comando ti appare una finestra di dialogo. Lý selezioni il tratteggio che ti interessa e nel box "Contorni" trovi le opzioni per selezionare gli oggetti da tratteggiare. Poi ci sono tutte le varie opzioni per dare la scala al tratteggio o la inclinazione.
    Ultima modifica di PlannerRoad; 17-01-2009 alle 15: 33

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    studio per diventare geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad 2009

    Icon14

    scusami ma mi sa che mi sono fatto capire male io s˛ tratteggiare e usare il comando ma come retini ci sono soltanto quelli pre impostati di autocad mentre io voglio usare un retino diverso e non s˛ come inserirlo per poi usarlo per tratteggiare

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di rpor66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    563
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    AutoCad, CadWorx, Excel, Lisp, VBA

    Predefinito

    Scarica i file .pat, copiali dove vuoi, aggiungi il percorso come da esempio allegato.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    studio per diventare geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad 2009

    Icon14

    perfetto ho creato una cartella nel desktop dove posso inserire tutti i tratteggi che voglio e me li carica in automatico grazie mille per la risposta!!!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    friuli
    Software
    autocad 2011

    Predefinito

    ciao! dove trovo il men¨ opzioni per inserire la cartella dei tratteggi scaricati?
    grazie

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3824
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenitÓ

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jamjoe Visualizza Messaggio
    ciao! dove trovo il men¨ opzioni per inserire la cartella dei tratteggi scaricati?
    grazie
    Tasto destro > Opzioni...
    oppure
    Men¨ dell'applicazione > Opzioni

  • Discussioni Simili

    1. Importare nuovi retini da AutoCAD 14 a 2009
      Di nikale1972 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 15: 18
    2. Creare retini con AutoCAD 2009
      Di mister_4d nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 17: 59
    3. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 10: 56
    4. utilizzare disegni acad in inventor 2009
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 15: 04
    5. Utilizzare AutoCAD come unitÓ di convertitore di misure
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 18: 51

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0