Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito Smart Fasteners personalizzati

    Volevo chiedere se è possibile crearsi degli smart fasteners personalizzati.

    Io ho tutta la libreria che mi sono creato per l'ufficio tecnico con i nostri codici descrizioni etc e vorrei avere un qualcosa di simile alle smart fasteners per non dover ogni volta inserire a mano viti rondelle dadi etc.
    é possibile una cosa simile? Oppure non esiste una macro che mi consenta di farlo?
    non mi interessa che selezioni in automatico la vite in base al foro, mi basterebbe che potessi selezionarla io da un elenco

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    Volevo chiedere se è possibile crearsi degli smart fasteners personalizzati.

    Io ho tutta la libreria che mi sono creato per l'ufficio tecnico con i nostri codici descrizioni etc e vorrei avere un qualcosa di simile alle smart fasteners per non dover ogni volta inserire a mano viti rondelle dadi etc.
    é possibile una cosa simile? Oppure non esiste una macro che mi consenta di farlo?
    non mi interessa che selezioni in automatico la vite in base al foro, mi basterebbe che potessi selezionarla io da un elenco
    No.
    Perchè le toolbox non ti vanno bene ?
    Cosa non ti piace ?

    Avevi già fatto la stessa domanda prima.
    Alessandro

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    e possibile, se hai una vite in molte configurazioni, e possibile che lui scelga la configurazione in base al foro
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    e possibile, se hai una vite in molte configurazioni, e possibile che lui scelga la configurazione in base al foro
    Non hai capito, lui ha creato i suoi normalizzati e vuole che abbiano un comportamento stile smart fasteners.
    Questo NON è possibile.
    Alessandro

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    non mi sembrava di averlo già chiesto..... se l'ho già fatto cihedo venia.

    Comunque non posso usare la toolbox perchè gli altri pc dell'ufficio non l'hanno ed usano tutti la libreria creata da me.
    Le toolbax sono personalizzabili con codici e descrizioni?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    non mi sembrava di averlo già chiesto..... se l'ho già fatto cihedo venia.

    Comunque non posso usare la toolbox perchè gli altri pc dell'ufficio non l'hanno ed usano tutti la libreria creata da me.
    Le toolbax sono personalizzabili con codici e descrizioni?
    Ti perdono...però quest'altra volta usa il comando cerca.

    Il problema di avere una sola licenza può essere superato, dicendo a Toolbox di generare tutte le varianti e condividere in rete tale cartella.
    Fallo però dopo aver tolto dalle opzioni le configurazione semplice e dettagliata.

    Comunque questa operazione la devi fare dopo aver compilato il campo Numero parte delle toolbox.
    Lo puoi fare a mano oppure esportare in excel, compilarlo e re-importarlo.

    Con la 2009 puoi settare anche la descrizione come da norma e il materiale linkato a quello di SW.

    Io ti consiglio le toolbox...poi fai come credi...ma quello che vuoi si può fare tranquillamente.
    Alessandro

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    appena ho un attimo proverò a fare come mi hai consigliato tu.
    Ti ringrazio


  • Discussioni Simili

    1. NX7.5 - Smart Lightweight
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 23: 14
    2. Smart Fasteners
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 23: 40
    3. fasteners library
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 43
    4. Smart Fasteners
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 12: 15
    5. smart objet
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-07-2008, 08: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti