Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Colonna 'Weight' dell'Assembly Navigator

    Ciao a tutti,
    è possibile visualizzare il valore della colonna 'Weight' dell'Assembly Navigator in una colonna della 'Part list' ?

    Grazie,
    Alessandro
    Alessandro

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Intendi nella distinta base ? certo, aggiungi nella tabella una colonna e selezionandola vai in stile e associ l'attributo dalla lista di quelli disponibili, aggioni la distinta e ti ritrovi il vlore

    Ma forse intendevi nella schermata informativa ?

    spiegami meglio devo aver frainteso

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Intendi nella distinta base ? certo, aggiungi nella tabella una colonna e selezionandola vai in stile e associ l'attributo dalla lista di quelli disponibili, aggioni la distinta e ti ritrovi il vlore

    Ma forse intendevi nella schermata informativa ?

    spiegami meglio devo aver frainteso
    Avevo fatto quello che hai scritto, ma non è disponibile l'attributo 'weight' e quindi avevo questo dubbio:
    Non è disponibile come attributo o occorre impostare qualcosa che non conosco per renderlo disponibile.

    Grazie
    Alessandro

  4. #4
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    per avere l'attributo weight nella lista almeno uno dei file caricati deve possederlo.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Intendi nella distinta base ? certo, aggiungi nella tabella una colonna e selezionandola vai in stile e associ l'attributo dalla lista di quelli disponibili, aggioni la distinta e ti ritrovi il vlore

    Ma forse intendevi nella schermata informativa ?

    spiegami meglio devo aver frainteso
    Hai ragione, è 'mass'.

    Pardon....dovevo capirlo
    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Termosifone a colonna
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 14: 02
    2. Dissolvenza part navigator
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 18: 11
    3. [Piacenza] Vendo 3DConnexion Space Navigator
      Di andrekiba nel forum Annunci vari
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 22: 01
    4. Vw e space navigator
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 21: 43
    5. nx5 - errori segnalati nel part navigator
      Di franco1967 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 16: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti