Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0

    Icon4 Monitor Widescreen per Proe

    Buongiorno a tutti...
    finalmente nella mia azienda si sono decisi ad acquistarmi un monitor nuovo...ovviamente lcd. Il responsabile hardware mi ha fatto notare che ad oggi sopra i 19 pollici sono tutti widescreen. Secondo voi ci sono problemi con ProE? E' meglio un 19" quadrato o un 22" wide? Avete qualche suggerimento? Grazie...

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Di ProE non ho idea (anche se non vedo perchè un programma debba avere problemi con il formato di schermo, perlomeno sotto Windows)... ma per i monitor, ancora si trovano formati superiori ai 19 in 4:3 (cioè non 16:9-16:10, il formato wide)...
    Eizo, per esempio, ne ha due a catalogo da 21"...
    Penso che ci siano ancora qualche crt professionale, ma non credo siano competitivi rispetto agli lcd.
    IMHO, fatti comprare un bel 24" Wide e vivi felice!

    (se poi ci affianche il 21" 1600x1200, hai un'area di lavoro paurosa )

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mah ... problemi con Pro/E non ce ne sono.
    Ho lavorato con 22" wide screen e adesso lavoro con un 20" standard.
    Differenze qualitative non ne ho notate.
    Con il 22" ovviamente disponi di un area di lavoro più ampia.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Ciao

    Problemi con ProE assolutamente non ce n'è. Io ho lavorato sia con un 20" wide, e attualmente lavoro con 2 monitor da 19" quadrati affiancati.

    Lavorando molto con le fusioni e dovendo sempre gestire modifiche in continuo per me è la soluzione più comoda.

    Ma senza dubbio se non hai di questi probloemi un bel 22 wide è la soluzione ideale... Sempre che il tuo capo sia d'accordo... :-D

    Ciao
    Ultima modifica di el_tazar; 16-01-2009 alle 10: 00
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Io lavoro a casa con un samsung wide da 22" e al lavoro con un dell wide da 24".
    Nessun problema l'importante é che non stai troppo vicina.

    Gli Eizo sono formidabili, ma... li paghi come se fosse oro...

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    per farti capire la differenza fra wide e non, nell'immagine trovi segnato dove arriva l'area di lavoro un monitor 19" 4/3 (1280x1024), di un 22" 16/9 (1600x1050) e di un 24" 16/9 (1920x1200, dimensione dell'immagine)...

    capirai che per lavorare in grande ci vuole un grande pennello...ehm ci siamo capiti

    http://bio.gbservicesnc.it/public/thumbs/proewide.JPG

    bio

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Gli Eizo sono formidabili, ma... li paghi come se fosse oro...
    Saluti Ozzy
    Ciao Ozzy, gli Eizo li hai visti o provati?!?

  8. #8
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Io uso da un anno e passa un Eizo 20" 1600x1200... pagato non poco (già è un Eizo, in più era pure il momento in cui gli lcd hanno toccato il massimo costo ), ma mai rimpianti i soldi spesi...
    Anzi, il mio obiettivo è riuscire ad impostare l'area di lavoro con il 20" come 2 (o terzo) monitor ed un 24" come schermo principale: ovviamente il 24" sarà Eizo (per questo non l'ho ancora fatto, la spesa non è indifferente).

    Mi dispiace solo che il mio 20" sia fuori catalogo ma si trova ancora... a prezzi a dir poco "osceni" (in pratica, è calato pochissimo e costa più del 24"!!)
    Altrimenti ne avrei già preso un altro...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Io uso da un anno e passa un Eizo 20" 1600x1200... pagato non poco (già è un Eizo, in più era pure il momento in cui gli lcd hanno toccato il massimo costo ), ma mai rimpianti i soldi spesi...
    Anzi, il mio obiettivo è riuscire ad impostare l'area di lavoro con il 20" come 2 (o terzo) monitor ed un 24" come schermo principale: ovviamente il 24" sarà Eizo (per questo non l'ho ancora fatto, la spesa non è indifferente).

    Mi dispiace solo che il mio 20" sia fuori catalogo ma si trova ancora... a prezzi a dir poco "osceni" (in pratica, è calato pochissimo e costa più del 24"!!)
    Altrimenti ne avrei già preso un altro...
    ad esempio, per un 24" siamo sopra i 1.500?!

  10. #10
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Nooo... sono scesi parecchio!!
    Adesso, il 2431 lo trovi a metà di quanto hai detto (più iva)... non è il modello più recente, ma resta comunque migliori di tante "ciofeche" moderne.
    Il top 24" Eizo, lo trovi sui 1000~1100 (più iva), senza ovviamente andare su schermi dedicati alla fotografia...
    Al prezzo che hai indicato, ci compri il 27"
    Tutti con 5 anni di garanzia e controllo bad-pixel

    Ovviamente, però, sono scesi anche quelli di altre marche...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MONITOR
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 09: 34
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. Monitor
      Di effeemme nel forum Hardware
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 15: 22
    4. widescreen
      Di CLAUDIO-72 nel forum Hardware
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 14: 38
    5. [Recuperato] Supporto Widescreen
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 14: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti