Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Workstation

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Stampi e lavorazioni meccaniche generali
    Regione
    Toscana
    Software
    Auton,Rhino e a volte SolidWorks

    Predefinito Workstation

    Salve a tutti!! Sono in procinto di comperare una workstation usandola per programmare con cam Auton e Disegnare con cad 3d!! io faccio soprattuto stampi plastica e pressofusione quindi matrici punzoni e robe varie con dei programmi cam che a vlte sfiorano il giga!!!( gli assiemi non li uso tantissimo....)!! quindi mi serve unaa workstation per calcolare in modo rapido i programmi cam e avere una buona grafica!!! Ero orientato su dell o hp!! Budget 1400/1600 €.....circa!!! Avevo pensato ad un quad core intel, 4 giga di ram e una scheda video fx 570 nvidia quadro (la fx 1700 è meglio lo so ma costa 300/350 € piu della 570 e credo che per quello che devo fare io possa andare bene la 570.....!!! Voi che dite?? vi sembra una buona configurazione!!???! Vorrei consigli soprattutto sulla scheda video ( se credete che basti la fx570 o ci vuole la fx1700....) e se date consigli anche in generale mi farebbe molto piacere!!!
    Domanda per gli stampisti: voi che scheda video avete?? e che processore??
    Grazie anticipatamente per la partecipazione e buon lavoro ma tutti!!!! Bye.....

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Per prima cosa parti dal monitor !
    Un bel 24" 1920x1200

    Quello ti rimane per molti, molti anni e quindi è giusto investire una bella cifra in quello.
    I PC ogni anno calano di prezzo (o salgono con le prestazioni) ogni anno.
    Per il resto penso ti basti una core duo due (8500 ?) ed una scheda video decente (anche la quadro se non vuoi avere problemi con l'assistenza)

  3. #3
    andreaschiev
    Visitatore

    Predefinito

    Io l'ho cambiata l'anno scorso e per farmi un'idea precisa mi sono guardato le schede dell'hp (sul sito) e devo dire che non mi sono per nulla pentito.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Stampi e lavorazioni meccaniche generali
    Regione
    Toscana
    Software
    Auton,Rhino e a volte SolidWorks

    Predefinito workstation

    Citazione Originariamente Scritto da andreaschiev Visualizza Messaggio
    Io l'ho cambiata l'anno scorso e per farmi un'idea precisa mi sono guardato le schede dell'hp (sul sito) e devo dire che non mi sono per nulla pentito.
    Ciao!!!!!!!!!!Che processore hai? xeon o core2? a quanti core?? e a che velocità?? che scheda grafica hai??? Non è che ne sono digiuno del tutto di sta roba solo che volevo cercare di comprare una cosa giusta per me senza spendere troppo ma anche senza spendere troppo poco... buon lavoro!!!

  5. #5

  6. #6


  • Discussioni Simili

    1. workstation usata
      Di baldios nel forum Hardware
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 16: 56
    2. workstation per inventor
      Di Beppe nel forum Inventor
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 22: 59
    3. Vendo Workstation IBM
      Di kiakkia80 nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 17: 20
    4. Workstation: quale tra le due ?
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 14: 56
    5. workstation per sw
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti