Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: comando rivoluzione

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    scusami hai pienamente ragione..
    l'avevo scritto in modo ironico.
    allora in modalita sketck faccio la sezione e poi applico il comando
    rivolutione intorno a un'asse, lo faccio ruotare come solido altrimenti me lo da come superficie...e non posso fare un foro...
    solo che mi dà il cilindro vuoto all interno lo voglio pieno..
    Fai una sezione chiusa, e sotto nel comando assicurati di aver impostato solido come tipo di rivoluzione

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    spero di esser stato chiaro questa volta

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Così:

    - comando rivoluzione
    - nelle opzioni scegli solido
    - fai una sezione chiusa nello sketch
    - esci dallo sketch
    - confermi

    Guarda le immagini

    Ciao
    P-H
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg A01.JPG (31.3 KB, 3 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg A02.JPG (26.4 KB, 4 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg A03.JPG (32.0 KB, 3 Visualizzazioni)
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. rivoluzione
      Di bob12 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 20: 01
    2. superfici di rivoluzione
      Di atonucci nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2008, 11: 37
    3. Problema creazione solido con comando Rivoluzione
      Di iJim nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 10: 19
    4. rivoluzione su un assieme
      Di Paride nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 16: 33
    5. Modello di Rivoluzione
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 11: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti