Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: comando rivoluzione

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito comando rivoluzione

    ciao ragazzi,
    mi aiutate a risolvere un'altro problema con pro/e w3
    ho fatto un cilindro con lo strumento rivoluzione,
    ora devo fargli un foro passante ma non riesco a farlo come posso fare?

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    usa il comando foro.... semplicissimo, gli dai la superficie di partenza selezioni coassiale e fai il foro..

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    non attivato non lo f fare...
    non capisco
    anche se vado a fargli un cerchio in modalita schizzo mi f fare l'estrusione,
    se voglio togliere materiale non lo f...
    Ultima modifica di kionn; 15-01-2009 alle 20: 32

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perch hai fatto una rivoluzione di superfici ... prova a ridefinire la funzione e ad impostarla su solido
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    non attivato non lo f fare...
    non capisco
    anche se vado a fargli un cerchio in modalita schizzo mi f fare l'estrusione,
    se voglio togliere materiale non lo f...
    Fai una bella cosa..
    Vedi il link sotto la mia firma?
    Registrati e puoi accedere ai tutorial video sulle basi...
    Li vedi la differenza su estrusione solida, sottile e come aggiungere togliere materiale.

    Ozzy

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    vado a vedere..
    comunque grazie mille gentilissimi come sempre

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    un'altro problemino aiutatemiiiiii...
    riesco a fare il foro,
    solo voglio il cilindro con pieno all'interno come faccio?

    grazie mille

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    un'altro problemino aiutatemiiiiii...
    riesco a fare il foro,
    solo voglio il cilindro con pieno all'interno come faccio?

    grazie mille
    Non ho capito qual' il problema, se estrudi un cerchio di diametro x per un'altezza y avrai un cilindro pieno...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    un'altro problemino aiutatemiiiiii...
    riesco a fare il foro,
    solo voglio il cilindro con pieno all'interno come faccio?

    grazie mille
    Rileggi quello che hai scritto...
    Non si capisce nulla..
    E per favore leggiti le regole,non si chiede aiuto.

    Ozzy

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    scusami hai pienamente ragione..
    l'avevo scritto in modo ironico.
    allora in modalita sketck faccio la sezione e poi applico il comando
    rivolutione intorno a un'asse, lo faccio ruotare come solido altrimenti me lo da come superficie...e non posso fare un foro...
    solo che mi d il cilindro vuoto all interno lo voglio pieno..


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. rivoluzione
      Di bob12 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 20: 01
    2. superfici di rivoluzione
      Di atonucci nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2008, 11: 37
    3. Problema creazione solido con comando Rivoluzione
      Di iJim nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 10: 19
    4. rivoluzione su un assieme
      Di Paride nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 16: 33
    5. Modello di Rivoluzione
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 11: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti