Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Gestione file progetto e Parti C.C.

    Non esiste il modo di lavorare con file di progetto su parti generate con il C.C. (non di libreria ma nell'area di lavoro)... vero?!?!?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    In che senso?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Se in un assieme ho parti generate col C.C. (piatti, tubi ecc..), apro con G file di P e voglio rinominare/copiare/sostituire tali parti, sono inibite come se fossere di libreria, anche se sono parti presenti nell'ambiente di lavoro...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ma se fai tasto dx sulla parte non ti dice sostituisci da CC o modifica dimensioni nel menù?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Certo che lo fa...
    Quello che voglio dire è che certe funzionalità del Gestore File Progetto (appunto copia/rinomina/sostituisci e anche modifica numero parte), a me, non funzionano con parti del C.C.
    Ultima modifica di Peppe; 15-01-2009 alle 15: 58

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non, so allora, non son molto pratico di questa cosa...... ma penso sia così e basta....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ok o fai da explorer o archivi in vault


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 21: 52
    2. GESTIONE PARTI MULTICORPO
      Di Kakisan nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 09: 14
    3. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    4. gestione tra le parti
      Di sergio_moni nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 20: 10
    5. GESTIONE PROGETTO
      Di pirata75 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 15: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti