Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Impossibile Trovare Default Maschera .drw

    Quando faccio un nuovo Disegno (con Usa Maschera di Default),mi si apre la schermata per scegliere la maschera da utilizzare.Allo stesso tempo però, nella barra dei messaggi del pro-e mi esce la scritta "Impossibile trovare il default maschera H:\Disegni\Proe\proewildfire3_standards\start\.DRW ".

    Nel mio config ho settato: template_drawing H:\Disegni\Proe\proewildfire3_standards\start\.

    In questa cartella ho i miei start dei drw.

    Sapete spiegarmi il perchè di quel messaggio di errore?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Quando faccio un nuovo Disegno (con Usa Maschera di Default),mi si apre la schermata per scegliere la maschera da utilizzare.Allo stesso tempo però, nella barra dei messaggi del pro-e mi esce la scritta "Impossibile trovare il default maschera H:\Disegni\Proe\proewildfire3_standards\start\.DRW ".

    Nel mio config ho settato: template_drawing H:\Disegni\Proe\proewildfire3_standards\start\.

    In questa cartella ho i miei start dei drw.

    Sapete spiegarmi il perchè di quel messaggio di errore?

    Grazie.
    La configurazione è sbagliata, deve puntare ad un file preciso, es.:

    Codice:
    template_drawing H:\Disegni\Proe\proewildfire3_standards\start_dis.drw
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ma io però ho più Start.
    Uno per A0 uno per A1 ecc..
    Quando faccio un nuovo disegno devo indicare che drw usare come maschera?
    Quindi in teoria Indicando solo la directory mi chiede di specificare la maschera da utilizzare tra quelle presenti.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Ma io però ho più Start.
    Uno per A0 uno per A1 ecc..
    Quando faccio un nuovo disegno devo indicare che drw usare come maschera?
    Quindi in teoria Indicando solo la directory mi chiede di specificare la maschera da utilizzare tra quelle presenti.
    Se hai più template potresti fare così : aggiungi il parametro

    Codice:
    start_model_dir H:\Disegni\Proe\proewildfire3_standards
    Creando un nuovo disegno con l'opzione "usa maschera di default" ti mostra il contenuto di H:\Disegni\Proe\proewildfire3_standards e puoi selezionare il drawing di partenza che preferisci.

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Start_model_dir è settato sulla directory Star in cui ho tutti i miei start(.prt,.asm,e i vari .drw).
    Non riesco a capire però perchè mi da questo errore!
    L'errore esce proprio quando faccio Nuovo>Disegno.Mi segna sulla barra questo errore,e mi esce la schermata con la scelta della maschera.Le mie maschere le vedo e le posso prendere per fare il disegno.
    Il pro-e lo uso da tanto e non avevo mai notato questo messaggio di errore.Magari è normale se si hanno più maschere?!?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ok,ho capito dove stava l'inghippo!!
    Avevo start_model_dir settato giusto.
    Avevo settato anche template_drawing (in cui non si può settare una directory ma si deve settare un file).Quando faccio nuovo>Disegno, il pro-e mi cercava il file vuoto.drw da usare come maschera(template_drawing H:\Disegni\Proe\proewildfire_standards\start\).

    Grazie mille!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    a me capita una cosa piuttosto strana...quando apro una nuova parte (ho messo sul config.pro un valore del template_solidpart che mi riconduce a un file vuoto con le unità di misura impostate come desidero) mi compare una parte che non centra niente...mi dice appena aprò la nuova parte "maschera di default ...blablabla..." inserendo il percorso di qeusta parte che non centra nietne...come mai??come faccio a risolvere questo problemino???

    --EDIT--

    risolto immediatamente...sul template avevo impostato un file sbagliato...era la prima cosa che avrei dovuto guardare...


  • Discussioni Simili

    1. Impossibile trovare il programma della shell
      Di xxcipoxx nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2009, 18: 00
    2. maschera di partenza
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 19: 37
    3. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45
    4. Maschera per testo su retino
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 15: 39
    5. Maschera di partenza
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 15: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti