Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Nascondere superfici

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito Nascondere superfici

    Ciao a tutti,

    come faccio a nascondere nelle viste delle superfici che ho creato? Con elementi dell´assieme ce la faccio, ma con singole superfici no...

    In generale poi, é possibile settare che da una sezione certi elementi siano sempre nascosti?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ho chiesto all´assistenza e anche loro hanno avuto qualche problema a trovare una soluzione....
    Bisogna mettere le superfici su un foglio che poi puó essere nascosto o meno nelle varie viste del disegno.


    Citazione Originariamente Scritto da arimans Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    come faccio a nascondere nelle viste delle superfici che ho creato? Con elementi dell´assieme ce la faccio, ma con singole superfici no...

    In generale poi, é possibile settare che da una sezione certi elementi siano sempre nascosti?

    Grazie

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    A che esistono a fare i layer secondo te?
    Ma che assistenza avete?????

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    A che esistono a fare i layer secondo te?
    Ma che assistenza avete?????
    Arimans

    Diciamo che la tua domanda è piuttosto confusa perchè non si capisce bene di che superfici parli.
    Se postassi un'immagine sarebbe meglio...

    Comunque Mi associo a Ozzy...

    Ciao
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lazio
    Software
    Powermill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    A che esistono a fare i layer secondo te?
    Ma che assistenza avete?????
    Da quello che ho capito ha ragione Ozzy!!! Tutti i sistemi cad hanno i livelli, che puoi attivare o meno, in base se vuoi visualizzare o no gli oggetti che vi appartengono...
    CIAO

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    La domanda per quanto di riguarda è molto semplice, ma anche banale perchè poi ci si lamenta se proe non fa la cose e non si conoscono le basi.
    Continuo a dirlo che la formazione è importante , non una perdita di tempo.

    Comunque se ti crei un layer a livello di assieme, poi con il filtro di selezione vai su unioni di superfici o superfici e fai un rettangolo di selezione nel tuo assieme, tutte le surf, di tutte le parti, saranno messe in quel layer e potrai nasconderle subito.

    Però questi sono layer manuali, ne gestiti per regole (molto migliori), ne per default.
    Dovresti settarti bene le start part con tutte le tue regole e poi vedrai che ogni entità, che sia superficie,curva,solido,ecc,ecc sarà messa in automatico nei tuoi layer senza che tu debba creartene sempre di nuovi.

    Ma come torno a ribadire, bisognerebbe perdere più tempo e non dare per scontato tutto.

    Saluti Ozzy

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Tecnico commerciale
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wf4

    Predefinito nascondere le superfici delle parti

    Ciao, se vuoi nascondere le operazioni nelle parti, puoi utilizzare una rappresentazione semplificata nel wiew manager.
    Poi quando setti il modello nel drw, scegli nelle proprieta' la rapp che desideri.
    Prova, al max ti spiego... Se e' giusto quello che ho capito. Ciao

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lazio
    Software
    Powermill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    La domanda per quanto di riguarda è molto semplice, ma anche banale perchè poi ci si lamenta se proe non fa la cose e non si conoscono le basi.
    Continuo a dirlo che la formazione è importante , non una perdita di tempo.

    Comunque se ti crei un layer a livello di assieme, poi con il filtro di selezione vai su unioni di superfici o superfici e fai un rettangolo di selezione nel tuo assieme, tutte le surf, di tutte le parti, saranno messe in quel layer e potrai nasconderle subito.

    Però questi sono layer manuali, ne gestiti per regole (molto migliori), ne per default.
    Dovresti settarti bene le start part con tutte le tue regole e poi vedrai che ogni entità, che sia superficie,curva,solido,ecc,ecc sarà messa in automatico nei tuoi layer senza che tu debba creartene sempre di nuovi.

    Ma come torno a ribadire, bisognerebbe perdere più tempo e non dare per scontato tutto.

    Saluti Ozzy
    E' giustissimo quello che dici OZZY, ma comunque tutti i CAD che stanno in commercio fanno quello che fa Proe, non s'inventa niente nessuno!!!
    Quindi il consiglio che dò al nostro collega è fai un corso di disegno col cad, impara soprattutto a disegnare bene e creati delle tecniche in base al tuo al lavoro... In questo modo potrai utilizzare qualunque tipo di cad!!!

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcy74 Visualizza Messaggio
    Ciao, se vuoi nascondere le operazioni nelle parti, puoi utilizzare una rappresentazione semplificata nel wiew manager.
    Poi quando setti il modello nel drw, scegli nelle proprieta' la rapp che desideri.
    Prova, al max ti spiego... Se e' giusto quello che ho capito. Ciao
    La soluzione migliore per nascondere le superfici o i riferimenti sono i layer non le rappresentazioni semplificate.
    I layer per regola sono la cosa migliore in questi casi.

    Le rappresentazioni semplificate invece sono utilissime in altri ambiti, ma non in questo.
    Saluti Ozzy

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    A che esistono a fare i layer secondo te?
    Ma che assistenza avete?????
    Il fatto é che ancora non abbiamo fatto il corso per i disegni e
    sai com´é...visto che non ho la scienza infusa e che in generale nelle viste si possono nascondere e mostrare oggetti da vista--->vista di disegno--->rappresentazione degli oggetti, pensavo che si potesse fare anche per le superfici.

    L´assistenza é quella ufficiale di ProE, se é scadente non ci posso fare niente.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    2. NASCONDERE CARTIGLIO
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 20: 12
    3. nascondere i pattern
      Di pianta nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 18: 05
    4. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    5. Nascondere i retini
      Di lattu nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 20: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti