Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito lista taglio in generatore telai

    Buona sera a tutti
    Ho un problema ( per così dire ) con inventor 2009 in genratore telai, dopo aver creato il percorso delle travi , con uno schizzo, ed averlo trasformato in un telaio, dopo avere tagliato le travi intersecanti,nella lista taglio,alcune travi anzichè darmi la lunghezza del taglio mi da la lunghezza della linea di schizzo.
    Intanto per porvi un rimedio veloce creo lo schizzo con le misure delle travi gia tagliate però la cosa diventa lunga.
    ringrazio chiunque possa darmi dei suggerimenti

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    fai una prova con un pezzo semplice e postalo per cortesia..

    solo 2 o 3 tubi, tagliati, con il taglio che li accorci..

    posta assieme e particolari ovviamente

    v

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    Ciao VigZ
    Scusa ma ho avuto dei contrattempi, in allegato trovi quello che mi hai chiesto.
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ok capito

    le 2 traverse, fai 4 linee anziché 2 e metti 4 tubolari, 2 per parte. ritagliali e ti darà la misura dei ritagli.
    lui in pratica non concepisce quello che hai fatto tu di mettere diciamo 2 traverse e poi tagliarle completamente.
    dipuoi anche utilizzare il comando dividi in schizzo per modificare lo schizzo che hai già in modo da avere 4 spezzoni. rimetti a posto le quote e vincola secondo l origine lo schizzo.
    quando uscirai aggiornando dallo schizzo vedrai che ti ritrovi solo 2 tubolari da un lato solo, metti gli altri e tutto andrà a posto

    v

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    ok grazie del suggeriento, speriamo che nelle relese successive risolvano questo problemino

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non è un problema... hai sbagliato tu...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    nn vorrei contraddirti ma anche con il tuo metodo nn tiene conto dello spessore della trave centrale, quindi i quattro spezzoni nn sono ancora giusti, per averli giusti devo calcolare uno spostamento quando faccio lo schizzo.
    Il mio parere nn cambia forse mi sono espresso male io..... nn è un problema ma una mancanza nel modulo generatore telai anche se sono convinto delle potenzialità al cubo di inventor.

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non so che stai facendo , ma me tiene conto del taglio e mi da la lunghezza corretta...

    sarà forse un problema della versione edu?

    in ogni modo ti assicuro che3 funziona e tiene conto del taglio, non è un mio metodo, è il metodo da usare con frame generator

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non è per voler avere ragione a tutti i costi,,, però..
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2011 generatore di telai
      Di xattiliox nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2011, 13: 13
    2. Generatore telai
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 27-06-2009, 19: 31
    3. Aggiungere nuovo profilo nel generatore telai
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 18
    4. generatore telai
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 14: 59
    5. generatore telai inventor 10
      Di steve nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 16: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti