Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito parametro colore d'instance family table

    buonasera a tutti e felice anno nuovo! anche se viene un po' in ritardo.
    ho una domanda a pore.
    come settare il parametro colore in family table? cioè come assegnare un colore diverso a ciascuna variante di family table?
    grazie in anticipo.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Per il colore non c'è un parametro che gestisce il colore, ma io lo frego in questa maniera:

    Copio l'intero solido e lo faccio diventare superficie,do un colore alla superficie totale e quindi nella family table nascondo/visualizzo la feature della geometria solida copiata colorata a dovere.
    Chiaramente copio più volte (quanti sono i colori).
    Un consiglio:
    Copia,nominala,mettila sotto un layer e nascondila e via di seguito con il resto,facendo così hai meno problemi anche di selezioni.

    PS: é un ottimo sistema da utilizzare e io lo associo anche spesso per calcolare i mm2 che mi servono per anodizzare i pezzi, ogni feature ha una sua proprietà.
    Spero di essere stato chiaro.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    ma poi in family table devo aggiungere le colonne corrispondenti alle feature di copy_suroerfice??

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasmtn Visualizza Messaggio
    ma poi in family table devo aggiungere le colonne corrispondenti alle feature di copy_suroerfice??
    Si ovvio...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    grazie ozzy!

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasmtn Visualizza Messaggio
    grazie ozzy!
    De nada... Funziona bene?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    perfetto!!!!!!
    grazie

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Per il colore non c'è un parametro che gestisce il colore, ma io lo frego in questa maniera:

    Copio l'intero solido e lo faccio diventare superficie,do un colore alla superficie totale e quindi nella family table nascondo/visualizzo la feature della geometria solida copiata colorata a dovere.
    Chiaramente copio più volte (quanti sono i colori).
    Un consiglio:
    Copia,nominala,mettila sotto un layer e nascondila e via di seguito con il resto,facendo così hai meno problemi anche di selezioni.

    PS: é un ottimo sistema da utilizzare e io lo associo anche spesso per calcolare i mm2 che mi servono per anodizzare i pezzi, ogni feature ha una sua proprietà.
    Spero di essere stato chiaro.

    Saluti Ozzy


    Ciao Ozzy,
    Mi spiegheresti come fare con il tuo metodo di copiare e trasformare in superfici che poi vai a colorare?
    È una operazione fattibile sulla prt?
    Grazie
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. cambiare il colore del modello con la family table
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 17: 26
    2. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    3. family table
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 19: 35
    4. Family Table
      Di pmago nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 15: 04
    5. Family table
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti