Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato
    Regione
    Umbria
    Software
    Vari

    Predefinito Parametri di esportazione stp

    Buonasera a tutti,
    utilizzo Inventor AIP2009,
    ho progettato un oggetto da realizzare in ABS ed ho inviato il file allo stampista (che utilizza THINKDESIGN) per il preventivo.
    Ho inviato il file esportandolo in STEP (203), STEP (214), ed IGES.
    Ma lo stampista mi dice che non riesce ad importare i file step (cioè non riesce ad aprirli), ed il file iges è molto "rovinato" per lavorarci.

    Vorrei capire se il problema è di Inventor o di THINKDESIGN, e magari se qualcuno può darmi qualche suggerimento per trovare una soluzione.

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sugli igs ha ragione lui. Sugli step di solito hanno 0 problemi... strano che non li apra, non conosco think, ma mi sembra streano che non apra step.
    Il tuo file di base in inventor è superficie o solido?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato
    Regione
    Umbria
    Software
    Vari

    Predefinito

    Il file di base è un solido.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    boh, strano, io di solito faccio stp 214 IS - Internation standard e son sempre andati... non so che dire...
    Hai provato a riaprirli in inventor gli step che hai generato?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    ho chiesto a un mio amico che usa think e mi ha detto che apre gli stp... boh...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato
    Regione
    Umbria
    Software
    Vari

    Predefinito

    Si, certo.
    Me li apre senza problemi, ma nell'albero delle lavorazioni mi fa vedere una sola posizione chiamata "BASE".
    Cioè, non si vede nessuna lavorazione

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato
    Regione
    Umbria
    Software
    Vari

    Predefinito

    Mi sembra di capire che il problema non sia di inventor

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    che ti dia la base senza l'albero è normalissimo...
    non capisco dove può essere il rpoblema, inv esporta stp benissimo e think apre gli stp.... mistero... spero che qualcun'altro sappia qualcosa in più. I'm sorry...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato
    Regione
    Umbria
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ok............grazie

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Think apre gli step ... ma non è detto che lo faccia bene ogni volta.
    Forse Dreaming ... potrebbe darti qualche consiglio.
    Io sono 3 anni che non uso Think ... e se non ricordo male aveva dei problemi con gli step 214 ... e invece apriva bene gli step 203.
    Non vorrei sbagliarmi però ... forse se posti il file nella sezione think ... qualche utente volenteroso potrà fare una prova.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pro BATCH esportazione parametri
      Di mgdi nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-09-2012, 09: 24
    2. Parametri config
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 16: 01
    3. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01
    4. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 10: 29
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti