Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non solo la 20 con la 21.
    Direi che la cosa è da farsi con le pinze.
    A me è capitato che sparivano le icone, l'engineering reference non funzionava quando passavo dalla 17 alla 20, per cui ... fatte attenzione. Infatti l'assistenza la sconsiglia!
    Ciao

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    sul mio pc è un dato di fatto che non possono coesistere pacificamente.
    ciò non implica che non possa funzionare, anzi. quoto gerod nel consigliare MOLTA attenzione

    ciao

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Io nn ho avuto nessun problema con la 20 e la ST...fino ad Oggi spero

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di JLU
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    PROGETTISTA CAD 3D
    Regione
    RUBIERA ,REGGIO EMILIA -ITALIA
    Software
    SOLID EDGE V.20

    Predefinito


    Io ho avuto problemi con le parti standard ,se attivo la v.20 (l'atra è la ST) e inserisco una parte standard in un file di assembly mi da il seguente messaggio di errore:

    "Impossibile connettersi al database [versione dbase non supportata] errore 31804"

    puoi fare una prova e vedere se a te funzionano ?

    ho seguito la guida multiversion ,gli ambienti funzionano tutti ma le standard parts no!

    Forse e' il caso di usare due pc...

    Ciao:

  5. #15
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    è abbastanza ovvio che le standard parts non funzionino. Puntano entrambe alla stesa cartella di installazione. Ti trovi quindi, se installi le SP di ST, a sovrascrivere quelli vecchi.
    ciao

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di JLU
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    PROGETTISTA CAD 3D
    Regione
    RUBIERA ,REGGIO EMILIA -ITALIA
    Software
    SOLID EDGE V.20

    Predefinito

    le SP della ST non le ho ancora installate proprio perchè pensavo di lasciare le SP della ver precedente consentendomi così di inserirle in entrambi ma da quello che dici non sembra così vero?

  7. #17
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Potrebbe essere, io la ST non l'ho ancora ricevuta!
    Ad ogni modo potrebbe essere che la ST abbia modificato qualche dll e ciao a tutto.

    A me è successo che con 18 e 20 installate, Enginnering reference non funzionava o ho dovuto togliere la 18 e reinstallare la 20. eppure la 18 non aveva enginnering reference.
    L'assistenza mi ha sempre detto che alcune funzioni con la doppia installazione potrebbero non funzionare.
    Ciao

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Il modo migliore per tenere 2 installazzioni è quello di layerizzare windows.

    Su un layer SE V20 e su un'altro layer SE ST, poi si attiva il layer che si vuole utilizzare. Non sarà più necessario utilizzare makevercur perchè quando un layer è spento è come se quell'applicazione non sia mai stata installata.

    Conoscevo un programma gratuito per fare tutto ciò, ma al momento mi sfugge il nome. Ricordo che ne avevo già parlato prima della perdita dell'archivio di CAD3D

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio

    Conoscevo un programma gratuito per fare tutto ciò, ma al momento mi sfugge il nome. Ricordo che ne avevo già parlato prima della perdita dell'archivio di CAD3D

    Ciao
    Ma poi puoi usare lo stesso profilo utente sui due layer (per esempio il programma di posta elettronica, il profilo utente di altri software etc etc) o si tratta di una sorta di dual boot?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #20
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma poi puoi usare lo stesso profilo utente sui due layer (per esempio il programma di posta elettronica, il profilo utente di altri software etc etc) o si tratta di una sorta di dual boot?
    Dipende da cosa ci metti sui vari livelli.

    Facendo un paragone con un disegno, puoi avere un file con tutto su un unico livello (windows standard), oppure un disegno in cui alcuni oggetti (leggi programmi) sono stai messi su livelli differenti. A secondo di quale livello tieni visibili gli oggetti (programmi) saranno presenti o meno.

    Decidere come gestire e cosa mettere sui livelli è a tua scelta.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stesso materiale colore diverso
      Di Delphine nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 10: 37
    2. contatto di se stesso
      Di NickiZ nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 11: 38
    3. bolla con stesso indice
      Di andre72 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 19: 42
    4. Componente che penetra se stesso
      Di AK-47 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 20: 06
    5. 2D e 3d nello stesso file
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 12: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti