Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di JLU
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    PROGETTISTA CAD 3D
    Regione
    RUBIERA ,REGGIO EMILIA -ITALIA
    Software
    SOLID EDGE V.20

    Predefinito Utilizzo se v.19 e 20 su stesso pc

    Buongiorno a tutti ,mi trovo ,per lavoro, di fronte all'esigenza di installare Solidedge v.19 e v.20 ;c' un modo per metterli tutti e due su uno stesso pc?
    grazie per chi mi volesse aiutare!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JLU Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti ,mi trovo ,per lavoro, di fronte all'esigenza di installare Solidedge v.19 e v.20 ;c' un modo per metterli tutti e due su uno stesso pc?
    grazie per chi mi volesse aiutare!
    Si, cerca nell'archivio usando la parola "multiversion" come chiave.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di JLU
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    PROGETTISTA CAD 3D
    Regione
    RUBIERA ,REGGIO EMILIA -ITALIA
    Software
    SOLID EDGE V.20

    Predefinito

    Cosa intendi dicendo "cerca nell'archivio"?

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JLU Visualizza Messaggio
    Cosa intendi dicendo "cerca nell'archivio"?
    Il forum ha uno strumento che permette di ricercare vecchie discussioni usando parole chiave. Questo serve precisamente per evitare di fare domande a cui era gia' stato risposto in passato. Se guardi le barra degli strumenti, vedrai che c'e' anche un bottone "cerca", li sotto si nasconde la funzione per andare a ravanare nell'archivio.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Cacciatorino ha ragione!

    Evidentemente non hai letto le regole del forum perch in esse c' scritto. Quindi, prima di postare leggersi BENE le suddette regole e poi ...
    Sull'argomento stato detto tutto e di sicuro troverai quello che ti serve.
    Grazie

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di JLU
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    PROGETTISTA CAD 3D
    Regione
    RUBIERA ,REGGIO EMILIA -ITALIA
    Software
    SOLID EDGE V.20

    Predefinito

    Ho provato a cercare come mi ha detto cacciatorino con chiave multiversion nell sezione Solidedge ma la ricerca non mi dava nessun risultato .ho inserito il comando su esegui sostituendo il percorso del mio file msi corretto ma mi si presenta una schermata bianca di windows installer con spiegate le disverse opzioni ,l'unica cosa che mi fa fare cliccare oK ma se lo faccio si chiude la finestra ma non succede nulla!
    Mi puoi aiutare per favore?
    grazie

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di JLU
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    PROGETTISTA CAD 3D
    Regione
    RUBIERA ,REGGIO EMILIA -ITALIA
    Software
    SOLID EDGE V.20

    Predefinito

    Risolto grazie lo stesso!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    occhio: la 20 e la st non si sopportano sullo stesso pc, gi provato sulla mia pelle. non so con la 19 e la 20 insieme, ma plausibile un comportamento simile. anche seguendo bene le istruzioni (installazione multiversion, attivare di volta in volta la versione giusta, ecc...)

    ciao

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Non vero, io fino a un mese fa le avevo entrambe e non mi creava nessun problema.
    cmq la procedura non consigliata...se non vuoi proprio rischi non farlo.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stesso materiale colore diverso
      Di Delphine nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 10: 37
    2. contatto di se stesso
      Di NickiZ nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 11: 38
    3. bolla con stesso indice
      Di andre72 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 19: 42
    4. Componente che penetra se stesso
      Di AK-47 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 20: 06
    5. 2D e 3d nello stesso file
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 12: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti