Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Sistema di coordinate visualizzato in drawing.

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di un consiglio riguardo il miglior modo di rappresentare un sistema di coordinate di assieme o parte in modalita drawing su WF3.
    Mi spiego meglio: al momento uso un simbolo 2d che posiziono rispetto al sisco di riferimento, ma le lettere X,Y e Z non le ho in maniera "automatica". Questo potrebbe causare errori su drawing "complicati" con molte viste, dettagli e fogli.
    Avete da suggerirmi un metodo migliore?
    Grazie.

    Alessandro

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Mmm bella domanda alex.
    Giustamente come dici tu, potrebbero nascere degli errori con un simbolo preimpostato, magari c'è la possibilità di creare un simbolo personalizzato che va a richiamare dei parametri di un determinato sisco, sinceramente non ci ho mai provato, ma in proe è tutto fattibile...:D

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Mmm bella domanda alex.
    Giustamente come dici tu, potrebbero nascere degli errori con un simbolo preimpostato, magari c'è la possibilità di creare un simbolo personalizzato che va a richiamare dei parametri di un determinato sisco, sinceramente non ci ho mai provato, ma in proe è tutto fattibile...:D
    Sinceramente non ho conoscenze così "profonde" di Pro-E per poter "provare" a trovare una soluzione.
    Nella maggior parte dei casi si tenta facendo delle sperimentazioni; qui non saprei da dove cominciare.

    Saluti

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex70 Visualizza Messaggio
    Sinceramente non ho conoscenze così "profonde" di Pro-E per poter "provare" a trovare una soluzione.
    Nella maggior parte dei casi si tenta facendo delle sperimentazioni; qui non saprei da dove cominciare.

    Saluti
    Non ho mai provato a farlo, ma hai stuzzicato la mia curiosità, quindi quando sarò di buona lena ci proverò, non prometto risultati però.

    Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Spostare il sistema di coordinate
      Di kionn nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-05-2017, 19: 06
    2. copiare sistema coordinate da un assieme
      Di bruce.mclaren nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 00: 38
    3. problema sistema coordinate
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 11: 23
    4. Sistema di coordinate
      Di LukeSkywalker nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 18: 59
    5. Ridefinire sistema di coordinate
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 18: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti