Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Non è così, dipende dalle versioni. I bachi che si trovano nella 32 non è detto che vi siano nella 64 e viceversa. Nella 2009 sp1 sembra più stabile la 32, ma le chiusure dovute alla mancanza di RAM mi hanno stressato e sto passando tutte le workstation a 64 bit, un mio collega che usa la 64 da un po' dice che non va male e nei test che ho fatto sulla prima workstation posso solo confermre.
    é chiaro che se hai delle chiusure per mancanze di ram la 64 è meglio. ma proprio perchè i bachi non solo gli stessi, le due versioni possono funzionare in maniera diversa.. penso che la maggior diffusione un qualcosa diffferenzi, nell'eliminazione dei bachi..

    IMHO.

    Saluti.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Dipendente
    Regione
    San Marino
    Software
    Cimatron.

    Predefinito

    Io ho un problema con il XP64 e SW09-64
    In pratica non posso lanciare nessun tipo di render, perchè dopo poco mi arriva una bella schermata blu dove mi dice un qualcosa sulla memoria "memory dump..." e non ricordo...
    Per ovviare senza troppi sbatti mi sono installato una versione 32bit e li ci faccio i render, che tanto i tempi dalla 64 alla 32 per quelli non cambiano, visto che è la cpu a fare tutti i suoi calcolini...

    Ma se avete una risposta potrei eliminare questo switch...

  3. #13
    andreaschiev
    Visitatore

    Predefinito

    sicuramente xp (anche perchè vista è destinato a scomparire in breve tempo, per cui non vale la pena correre dei rischi inutili)

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks, autocad, indesign

    Predefinito SOLIDWORKS E VISTA... IL MONITOR SI SPEGNE...!

    Salve a tutti, sono nuovo del forum, vorrei inanzitutto presentarmi e ringraziare tutti per il grande contributo dato.... Ho da sottoporre un problema che mi sta facendo impazzire da un po di tempo e faccio molto affidamento sulle vostre opinioni.
    Lavoro utilizzando Solidworks per assiemi molto complessi, dell'ordine di 10.000 pezzi. Ho l'esigenza di gestire diverse finestre con assiemi complessi e vorrei avere un sistema principalmente stabile e affidabile. Vi fornisco alcuni dati tecnici della mia postazione:

    PROCESSORE INTEL CORE 2 QUAD CPU Q9550 2.82Ghz
    RAM 8 GB
    SCHEDA MADRE INTEL DESKTOP BOARD D975XBX2
    SCHEDA VIDEO NVIDIA FX QUADRO 4600

    WINDOWS VISTA BUSINESS 64BIT SERVICE PACK 1
    SOLIDWORKS 2009 64BIT SP3.0

    Quando gestisco contemporaneamente due o più assiemi, dopo pochi secondi il monitor si spegne e devo resettare il mio pc per poterlo riavviare. Ho già provato ad aggiornare i driver della scheda video e windows vista, ma senza successo. Ho provato a sostituire la mia scheda video e la ram con quelle di un collega, ma senza successo......! Ho anche formattato due volte il pc per paura di aver commesso qualche errore.
    Secondo voi il problema è vista oppure il mio hardware....?

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spelliboy Visualizza Messaggio
    Quando gestisco contemporaneamente due o più assiemi, dopo pochi secondi il monitor si spegne e devo resettare il mio pc per poterlo riavviare. Ho già provato ad aggiornare i driver della scheda video e windows vista, ma senza successo. Ho provato a sostituire la mia scheda video e la ram con quelle di un collega, ma senza successo......! Ho anche formattato due volte il pc per paura di aver commesso qualche errore.
    Secondo voi il problema è vista oppure il mio hardware....?
    Sembra molto verosimilmente problema di HW (surriscaldamento del processore che va in halt). Prova a lavorare con il case aperto.
    Oppure come extrema ratio, riformatta (o cambia HDD) e installa XP32. Se anche in tal caso si inchioda, mi sa che il proc o la mobo sono bolliti. Migliora il raffreddamento o cambia tutto.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks, autocad, indesign

    Predefinito

    grazie per il consiglio.... ma in ufficio abbiamo una macchina gemella, identica in tutto e per tutto, che non da nessun problema......

  7. #17
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spelliboy Visualizza Messaggio
    grazie per il consiglio.... ma in ufficio abbiamo una macchina gemella, identica in tutto e per tutto, che non da nessun problema......
    ...mobo bollita...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks, autocad, indesign

    Predefinito

    Grazie per la risposta Oldwarper... ma il pc con gli altri software funziona davvero bene... lavoro con autocad (assiemi 2d davvero complessi) e il sistema non fa una piega..... sei sempre convinto della tua ipotesi....???????

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    E se fosse una delle memorie a saltare, o ad essere fallata?
    Magari con autocad non saturi tutta la mem...
    Potresti provare a togliere un banco alla volta...no?

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spelliboy Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo del forum, vorrei inanzitutto presentarmi e ringraziare tutti per il grande contributo dato.... Ho da sottoporre un problema che mi sta facendo impazzire da un po di tempo e faccio molto affidamento sulle vostre opinioni.
    Lavoro utilizzando Solidworks per assiemi molto complessi, dell'ordine di 10.000 pezzi. Ho l'esigenza di gestire diverse finestre con assiemi complessi e vorrei avere un sistema principalmente stabile e affidabile. Vi fornisco alcuni dati tecnici della mia postazione:

    PROCESSORE INTEL CORE 2 QUAD CPU Q9550 2.82Ghz
    RAM 8 GB
    SCHEDA MADRE INTEL DESKTOP BOARD D975XBX2
    SCHEDA VIDEO NVIDIA FX QUADRO 4600

    WINDOWS VISTA BUSINESS 64BIT SERVICE PACK 1
    SOLIDWORKS 2009 64BIT SP3.0

    Quando gestisco contemporaneamente due o più assiemi, dopo pochi secondi il monitor si spegne e devo resettare il mio pc per poterlo riavviare. Ho già provato ad aggiornare i driver della scheda video e windows vista, ma senza successo. Ho provato a sostituire la mia scheda video e la ram con quelle di un collega, ma senza successo......! Ho anche formattato due volte il pc per paura di aver commesso qualche errore.
    Secondo voi il problema è vista oppure il mio hardware....?
    Vedo adesso che la Ram l'hai sostituita.
    Chiedo venia... ciò va a favore di ciò che dice old.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 19: 29
    2. Problema Caelinux 2009 64bit
      Di NightHawk nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 18: 07
    3. Prestazioni Inventor 2009, Vista e RAM
      Di sciurospiga nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 17: 49
    4. Inventor pro 2008 + win vista 64bit
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 17: 26
    5. Inventor 2009 + Windows Vista SP1
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 17: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti