Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35

Discussione: nx4 su win7

  1. #31
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Appena parlato con la moglie: Vorrebbe il MAC invece di un tristissimo PC perchè sta meglio con l'arredamento...

  2. #32
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Appena parlato con la moglie: Vorrebbe il MAC invece di un tristissimo PC perchè sta meglio con l'arredamento...
    ...... le donne ... tutte uguali

  3. #33
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Appena parlato con la moglie: Vorrebbe il MAC invece di un tristissimo PC perchè sta meglio con l'arredamento...
    Se ti piace coniugare Mac + arredamento ti consiglio questo modello iWater ottimo in abbinamento con tuttosport e/o gazzetta

    toilet_06.jpg

  4. #34
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Compri un modem, prendi il manuale, segui le istruzioni, fine, non ci vuole mica una laurea in super ingegneria informatica!!

    Ciao
    P-H
    Purtroppo non è mica come dici tu. La realtà è che alla fine sono pochi quelli che fanno così, tanti non sanno nemmeno dove mettere le mani, altro che dhcp, te lo dico per esperienza. A dire la verità per configurare lo stesso modem sul pc, ci ho messo un pò, non è affatto immediato settare dhcp....anzi.

    PS- Quel wc ce l'ho a casa, quando caghi fa boong, come l'avvio di un mac

  5. #35
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte - Italia
    Software
    Unigraphics Nx3

    Predefinito

    Io ho un Mac (a casa non in ufficio), e devo dire che non mi hai mai dato un problemi, non è giovanissimo ...è un G4, xò va che è una meraviglia. Non avrò tutti i programmi o la personalizzazion di Xp o Vista (sistema che detesto), ma credo che sia una valida soluzione. Poi ttt dipende da qnt si vuole spendere e per cosa viene usato. Cmq mia madre che odia la tecnologia, ha imparato ad usare un Apple al volo e trova problemi con Winzoz


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. SE20x64bit su WIN7 pro
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 23: 26
    2. VectorWorks 12 su Win7 64 bit
      Di DottorMouse nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 13: 09
    3. NX6 + WIN7 = non plotta
      Di IPdesign nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 32
    4. SE20 e WIN7
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 16: 14
    5. SEV18 su Win7
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 11: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti